Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Компания John Deere презентовала новую систему интеллектуального управления манипулятором

15.06.2018 17:55
Компания John Deere разработала уникальную систему интеллектуального управления манипулятором (IBC), созданную специально для харвестеров.
Как сообщила пресс-служба компании, IBC - это не просто автоматически управляемое выдвижение стрелы или демпфирование цилиндров, это интеллектуальная система управления с датчиками, которые отслеживают положение каждого цилиндра манипулятора, превращая траекторию стрелы в одно непрерывное эффективное движение.
С новой системой оператору больше не нужно контролировать каждый элемент манипулятора по отдельности, теперь он может полностью сконцентрироваться на управлении положением харвестерной головки. Система позволяет автоматизировать все фазы работы харвестера: начиная с захвата ствола и валки, заканчивая раскряжевкой.
«IBC - это новое слово в управлении манипулятором, интеллектуальное решение, успевшее отлично зарекомендовать себя на форвардерах. Эта система обеспечивает интуитивно понятное простое и плавное управление манипулятором, позволяющее начинающему оператору работать намного быстрее», - заявил менеджер по продуктовому маркетингу, Никита Назаров. 

alt