Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Материалы

Классное оборудование для передовых производств

Фирма «ПАЛЛМАНН Машиненфабрик ГмбХ & Кo. КГ» (Германия) входит в число ведущих компаний в области создания техники измельчения и уже много десятилетий разрабатывает, изготавливает и поставляет как отдельные машины, так и комплексные установки, предназначенные для предприятий деревоперерабатывающей промышленности.

Наряду со стандартными сериями мы изготавливаем рассчитанные на любые виды древесины машины, которые соответствуют индивидуальным требованиям заказчика. Реализуя обширную машиностроительную программу, мы проектируем и производим комплексное оборудование для подготовки древесного сырья к использованию в различных технологических процессах:

  • производстве плит OSB, где с помощью универсального ножекольцевого стружечного станка типа PZU получают специальную «ориентированную» стружку из круглой древесины с предварительной ее окоркой на роторных окорочных станках типа PRD/PDRW;
  • производстве плит MDF/ДВП, где главным узлом участка подготовки является машина для производства древесного волокна типа PR (так называемого рафинера), с предварительной окоркой древесины на роторных окорочных станках типа PRD/PDRW, переработкой ее в щепу на барабанных рубительных машинах типа РНТ и мойкой щепы с помощью установки типа PWH;
  • производстве плит ДСП, где стружку для средних слоев плиты получают на ножекольцевых стружечных станках типа PZKR, молотковых дробилках типа PHMC/PHMS (для влажного и сухого материала), а стружку для наружных слоев плиты – на двухпоточных измельчителях типа PSKM;
  • производстве топливных гранул (пеллет), где применяются барабанные рубительные машины типа PHT, молотковые дробилки типа PHMC/PHMS (для влажного и сухого материала) для производства специальной стружки, которая потом подается в пресс. Наша фирма предлагает различные технологии переработки и получения министружки для производства топливных гранул.

Специалисты «ПАЛЛМАНН» проводят технологическое консультирование еще на стадии предварительного проектирования, до полной реализации проекта и сдачи в эксплуатацию оборудования.

В г. Цвайбрюккен, где находится машиностроительный завод, располагается также опытно¬исследовательский центр фирмы PALLMANN, в котором проводятся испытания нашего оборудования на материалах заказчиков. В качестве особых услуг проводятся испытания для выбора новых материалов и машин для заказчиков. При испытаниях в их распоряжении более 130 машин для дробления, измельчения, агломерации, производства древесного волокна, сепарации и вторичной переработки.

Мы уверены, что у специалистов и инвесторов, которые строят планы организации плитных предприятий, организации производства топливных гранул, переработки отходов древесины, интерес к нашему оборудованию остается традиционно высоким. Специалисты «ПАЛЛМАНН» всегда в курсе новинок и знают, как идут дела у конкурентов. При этом мы ставим перед собой задачи по усовершенствованию своих машин. Наша компания с оптимизмом смотрит в будущее и намерена с еще большим усердием осваивать российский рынок и постсоветское пространство, о чем свидетельствуют недавнее открытие в России ООО «ПАЛЛМАНН» и организация склада компании в Москве.