Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Техника и технологии

Finiture — лидер в области отделочного оборудования

Кабина сухой отделки
CVS30-40/T4

Кабина сухой отделки CVS30-40/T4

Туннель покраски обливом
Jet Flow FCJ32

Туннель покраски обливом Jet Flow FCJ32

Туннель сушки с системой LDP
mod. EDLF 220-34-43-8/EA

Туннель сушки с системой LDP mod. EDLF 220-34-43-8/EA

Компания Finiture S.r.l. была основана в конце 1950-х годов под названием Mizar, и с тех пор компания производит комплексные линии по окраске деревянных, металлических и пластмассовых поверхностей. Большое количество удовлетворенных клиентов со всего мира — свидетельство качества продуктов Finiture.

Постоянное внимание, которое компания уделяет технологическим новинкам, способность находить подходящие решения для удовлетворения требований клиентов, качество строящихся заводов и эффективность гарантийного и постгарантийного обслуживания позволили Finiture позиционировать себя как одну из главных итальянских компаний в области отделки. Кроме того, на заводах Finiture, помимо испытаний новых машин, тесты могут быть сделаны непосредственно на компонентах, поставляемых клиентом.

Фирма Koimpex S.r.l. предлагает своим клиентам широкий выбор отделочного оборудования Finiture.

Кабина сухой отделки CVS30-40/T4

Первичное осаждение избыточного лака осуществляется с помощью находящегося в передней части кабины слоя фильтрующего материала. Остаточные пары лака задерживаются кассетными фильтрами из алюминиевого волокна.

Туннель покраски обливом Jet Flow FCJ32

Динамическая система покраски обливом перемещающихся заготовок. Краситель распыляется с помощью

3 форсуночных групп. Избыточный краситель скапливается в емкости и снова подается в систему с помощью насоса.

Туннель сушки с системой LDP mod. EDLF 220-34-43-8/EA

Вентилируемый туннель для сушки изделий с водоэмульсионным красителем. Воздух, под действием противотока, соответствующим образом обрабатывается с помощью системы LDP с тем, чтобы обеспечить более высокую скорость сушки, чем в туннелях традиционного типа, и в постоянном режиме в течение всего года вне зависимости от условий окружающей среды. Подача воздуха выполняется в закрытом контуре, что обеспечивает значительную экономию энергии (нет выброса воздуха наружу), что дает возможность сокращения монтажных затрат.

Koimpex S.r.l. отвечает за качество предлагаемого оборудования. Работая с нами, вы можете рассчитывать на долгую службу приобретенного оборудования, а также на оптимальную и своевременную помощь нашей сервисной службы.

За более подробной информацией обращайтесь в наши офисы, где вас всегда проконсультируют квалифицированные менеджеры Koimpex S.r.l.