Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Выставки, семинары, конференции

Не пропустите Interforst – 2006!

10-я по счету международная выставка лесных технологий Interforst пройдет с 12 по 16 июля 2006 года в новом выставочном центре Мюнхена.

Около 40 компаний из 20 стран мира представят последние технологии в лесной промышленности. В рамках выставки пройдут научные мероприятия, форумамы и демонстрации.

Предыдущая выставка Interforst, которая проходила 4 года назад, привлекла около 400 экспонентов и 45000 посетителей.

В этом году будет представлен весь лесной сектор в своем масштабе. По данным KWF (Kuratorium fur Waldarbeit und Forsttechnik − немецкий центр для лесных работ и технологий), рынок лесной техники и оборудования находится на подъеме − со времени проведения Interforst − 2002 продажи харвестеров и форвардеров увеличились вдвое.

Выставка Interforst, которая проводится раз в 4 года, рассчитана на следующую аудиторию: предприниматели, владельцы и менеджеры, государственные чиновники, лесные компании и ассоциации, специалисты в области сельского хозяйства, лесные перевозчики, дилеры сельскохозяйственной техники и оборудования, лесные колледжи, университеты, торговые организации и ассоциации в лесной промышленности, сельском хозяйстве и деревообработке, государственные компании и институты Германии и других иностранных государств.

Interforst − 2006 займет около 40 000 м2 выставочной площади: залы В5 и В6, а также обширную территорию на открытом воздухе. Здесь будут представлены новейшие модели техники, оборудования и технологических систем для следующих направлений промышленности: лесозаготовка, транспортировка леса, хранение круглого леса, лесовосстановление и посадка, защита леса и уход за ним.

На выставке будут также представлены разделы: биотопливо, лесные машины, деревообработка, защита деревьев, землепользование. Традиционным центром внимания выставки, конечно, будут технологии в лесозаготовке, начиная от простых и заканчивая последними разработками машинной техники, такими как харвестеры и форвардеры. Таким образом, выставка Interforst − 2006 освещает все аспекты лесной промышленности. Новинки в 2006 году будут представлены в разделе внедорожников и тягачей.

Кроме того, посетители найдут широкий спектр продукции в разделе лесопиления. Как ответ на растущий спрос на программное обеспечение лесного сектора, лидеры системного производства обработки данных представят на выставке свою новую продукцию. Повышенное внимание привлечет к себе Ярмарка подержанного оборудования − этот раздел будет представлен на Interforst − 2006 впервые.

В рамках выставки пройдут соревнования по инновационным технологиям. Международная комиссия определит победителей, каждый из которых получит медаль KWF за инновационные проекты. Благодаря большому списку новой продукции, это соревнование станет интересным, полезным и даже необходимым путеводителем по такой широкомасштабной выставке.

Конгрессная программа выставки

Впервые будет проводиться Конгресс Interforst, который состоится во время форума в Зале 6. Конгресс состоит из 2 частей: утренняя часть будет посвящена лекциям научного и международного характера, а дневные мероприятия будут связаны больше с прикладной тематикой, где представится возможность подискутировать даже с посетителями. На пленарном заседании, которое пройдет в день открытия (11 июля), выступит нобелевский лауреат Херман Шеер (Hermann Scheer) и глава новой лесопромышленной компании Bayerische Staatsforsten доктор Рудольф Фрейдхагер (Dr Rudolf Freidhager).

В последующие дни пройдут 5 семинаров и 9 дискуссионных форумов, которые осветят вопросы, касающиеся стратегического партнерства и инновационного потенциала в лесной и деревообрабатывающей промышленности. В Зале 6 пройдут демонстрационные показы, которые проведут эксперты по эффективности, по безопасности и защите окружающей среды в сфере лесной отрасли. Специальные демонстрационные проекты подготовлены Мюнхенской ярмаркой (Messe Munchen) в сотрудничестве с двумя лесными ассоциациями KWF (Kuratorium fur Waldarbeit und Forsttechnik) и BLB (Bundesverband der landwirtschaftlichen Berufsgenossenschaften). Участники и посетители смогут услышать лекции экспертов по таким темам, как «Рост использования лесных ресурсов», «Логистика», «Дерево как возобновляемый источник энергии», «Здоровье и методы соблюдения безопасности на работе» и многим другим. «Безопасность в рабочий день» (пятница, 14 июля) и «День владельцев лесных предприятий» (суббота, 15 июля) специально адресованы целевой аудитории выставки Interforst.

В рамках Interforst − 2006 Мюнхенская ярмарка и ассоциация KWF проведут соревнование в области инновационных проектов. Те, кто представят новые разработки в сфере лесных технологий, будут награждены. Каждый экспонент Interforst − 2006 имеет право принять участие в соревнованиях. Во время выставки Interforst в 2002 году данное мероприятие было проведено впервые и прошло с большим успехом. 4 года назад экспоненты представили 84 новых продукта, 12 из которых были выбраны судьями для награждения медалью KWF за заслуги в области инновационных проектов. В этом году победители будут объявлены прямо на выставке.

Эксперты ассоциации KWF и Федерации сельскохозяйственных торговых союзов (BLB) продемонстрируют навыки, умения и инструменты, необходимые для инновационного, безопасного и конкурентоспособного управления лесным хозяйством в современных условиях.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ INTERFORST − 2006!

Для получения более подробной информации обращайтесь:
www.interforst.de
тел.: (+49 89) 949−20630/-20631
факс: (+49 89) 949−20639