Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Техника и технологии

Центры Wood-Mizer в России

Рубрика Техника и технологии

Хорошего становится больше

Фирма Wood-Mizer сообщила о создании сертифицированных центров, в которых будут производить сварку ленточных пил. Таким образом Wood-Mizer решает проблему оперативной поставки пил нестандартных размеров, увеличения их ассортимента и в перспективе снижения цены пил.

Известно, что Wood-Mizer провел сертификацию региональных центров на предмет соответствия технологии сварки стандартам производителя. Все центры оснащены высокотехнологичным сварочным оборудованием и будут нести гарантийную ответственность за качество сварного шва.

Ленточное полотно Wood-Mizer маркируется специальным цифровым кодом, по которому клиенты могут проверить подлинность пилы.

Общее руководство этой программой и мониторинг качества осуществляет московский офис ООО «Вуд-Майзер Индастриес». На первом этапе, кроме Санкт-Петербурга, авторизованные центры открыты в Брянске, Перми, Вологде, Нижнем Новгороде, Тюмени и Новосибирске. Адреса выложены на сайте www.woodmizer-moscow.ru.

Сейчас Wood-Mizer поставляет в Европу ленточное полотно 18 типов. В России известны и популярны два типа − стандартное с профилем 10/30 и так называемое «зимнее» полотно с профилем 9/29. Недавно разработанная пила с профилем 13/29 увеличивает скорость резания и производительность на мягких породах.

Новый отдел AWMV в Санкт-Петербурге

Как уже сообщалось, Wood-Mizer создал новую торговую марку AWMV, под которой выпускаются индустриальные машины, предназначенные для многосменной переработки больших объемов древесины, а именно:

  • распиловочный комплекс LT300 с транспортными конвейерами;
  • промышленный продольно-обрезной станок Е430;
  • многоголовочный станок MultiHead.

Филиал завода Wood-Mizer
ООО «Вуд-Майзер Индастриес»
Москва, Гостиничная ул., 3/11,
офис 407.
Тел./факс: (095) 98-111-87
info@woodmizer-moscow.ru
www.woodmizer-moscow.ru

Отдел промышленного
оборудования AWMV
ЗАО «Вуд-Майзер Ист»
Санкт-Петербург, Набережная
Обводного канала, 118.
Тел/ факс: (812) 44-132-40
wood-mizer-spb@peterlink.ru