Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Техника и технологии

«Форвуд Технолоджи» гарантирует

Рубрика Техника и технологии

Санкт-Петербургская компания «Форвуд Технолоджи» является активным игроком на рынке лесопильного и деревообрабатывающего оборудования. Её предложения: от отдельных станков до целых комплексов и заводов, а также оборудование для производства топливных брикетов и гранул, оборудование для глубокой переработки древесины и производства клееных изделий из строительного и деревянного конструкционного бруса, полный спектр компрессорного оборудования Чеккато − Ceccato Aria Compressa SpA.

«Форвуд Технолоджи» регулярно проводит специализированные семинары и является постоянным участником крупнейших региональных профильных выставок, о чем свидетельствует множество дипломов и сертификатов участников.

Отдельного внимания заслуживают пресс-вакуумные сушильные установки WDE MASPELL SRL. Процесс сушки состоит из трех этапов: прогрев при атмосферном давлении, сушка путем нагревания в вакууме, кондиционирование и охлаждение в вакууме. Уникальность представленной технологии выражается в скорости сушки − в 10 раз быстрее традиционных методов; в качестве сушки − равномерное распределение влаги, при котором древесина выравнивается, цвет древесины сохраняется, отсутствуют внутренние трещины; в экономичности − в 5−10 раз экономичнее по показателям энергопотребления; в мобильности и простоте эксплуатации − стандартные программы сушки не требуют высокой квалификации персонала; в монтаже и подключении − в течение одной рабочей смены; в безопасности − нет движущихся частей; в ликвидности − основные конструкции изготовлены из нержавеющей стали и алюминия; в совместимости с традиционными сушилками − возможно сочетание предварительной сушки в обычных камерах и затем в пресс-вакууме.

Также «Форвуд Технолоджи» предлагает конвективные сушильные камеры Katres с объемом одноразовой загрузки от 3 до 240 м3. Основными преимуществами этой технологии являются: надежная и долговечная конструкция, при этом исключаются увлажнение и оседание теплоизоляции; использование камеры с любыми типами водогрейных котлов; возможность плавно регулировать подачу теплоносителя − эти и многие другие позитивные моменты обуславливают высокое качество и скорость сушки древесины.

Большой интерес вызывает представленное «Форвуд Технолоджи» российское и зарубежное оборудование для производства топливных гранул и брикетов из древесных отходов. Покупая брикетировочное оборудование, вы превращаете отходы своего производства в топливо, что особенно актуально сегодня и соответствует самым строгим требованиям по экологии производства. Кроме того, решая одновременно задачи по утилизации отходов, вы получаете взамен инвестиций дополнительную прибыль.

Специалисты «Форвуд Технолоджи» составят для вас бизнес-планы, проконсультируют по вопросам подбора оборудования и особенностям технологического процесса, проведут мониторинг оборудования для различных лесопромышленных технологий, обучат персонал и проведут монтаж и шеф‑монтаж, а также пуско-наладочные работы.

Представленное оборудование имеет все необходимые сертификаты. Гарантия: 1 год и более в зависимости от типа оборудования. Действует программа по приобретению оборудования в лизинг.

«ФОРВУД ТЕХНОЛОДЖИ» ГАРАНТИРУЕТ КАЧЕСТВО!!!