Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Лесная промышленность

«АСТА» двинулась на север

Рубрика Лесная промышленность

Продвижение Ассоциации поставщиков запчастей «АСТА» в лесной край − на Северо-Запад России − еще недавно было только мечтой маркетологов и аналитиков.
А сейчас мечта превратилась в будничную работу снабженцев и склада: каждый день машины с продукцией уходят в регионы, где открываются новые филиалы и усиленно снабжаются старые. Уже действуют магазины в Петрозаводске, Пскове, Вологде, Череповце и Тихвине. 19 января открылся магазин в Архангельске; на очереди − Мурманск.

Узлы, агрегаты, системы электрооборудования, сцепления и коробки передач, мосты, редукторы, двигатели, кабины, подвеска для отечественных грузовиковЗИЛа, МАЗа, КАМАЗа, УАЗа, КРАЗа, Урала, Газели, Волги, Бычка − трудно поверить, что все это умещается в одном магазине. Я и не верил, пока не увидел собственными глазами. И, лишь ознакомившись со спецификой вопроса, я понял, что иначе и быть не могло: Ассоциация поставщиков запчастей «АСТА», владелец поразившего меня магазина, является официальным дилером 21 (!) автомобильного завода России. Поэтому запчасти к такому широкому автомобильному ряду поставляет только «АСТА» − и больше никто на всем Северо-Западе.

Все запчасти, обеспеченные сертификатами качества, поступают в магазины прямиком с завода-изготовителя, так что цены ограничены лишь пределами разумного, а заказ других запчастей зависит только от производственных возможностей заводов. Да и новые разработки предприятий России, ближнего и дальнего зарубежья прежде всего появляются в «АСТЕ», как у крупнейшего поставщика Северо-Запада.

Профессионалы прекрасно знают, что фирмы, напрямую работающие с заводами, поставляют действительно качественную продукцию и без дополнительной наценки. «АСТА» в этом − не исключение.

Качество товаров, поступающих в магазины Ассоциации, подтверждено не только сертификатами и международными экспертизами, но и длительным опытом работы с поставщиками − ведущими заводами страны.

Кстати, теперь «АСТА» продает автомобили: МАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, Газель, Бычок, KIA, Соболь, автомобили-шасси, лесовозы, сортиментовозы, фургоны, прицепы, лесовозные тягачи, автокраны, спецтехнику. За одно посещение магазина можно решить транспортные проблемы целого автопарка: приобрести запчасти для любых российских грузовиков и заказать сами грузовики.

«АСТА» действует по всему Северо-Западу и располагает магазинами в Санкт-Петербурге, Пскове, Вологде, Череповце, Петрозаводске, Тихвине, а теперь и в Архангельске. Отныне покупателям не обязательно ехать за запчастями в Питер: проще и удобнее обратиться в ближайший магазин. Например, в архангельский.

Адрес магазина Ассоциации «АСТА» в Архангельске: ул. Октябрят, 36. Тел.: (8182) 66-82-08, 66-82-09.
http://www.astaworld.ru