Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

Эксклюзивная программа

Рубрика Деревообрабатывающее оборудование

Компания «Лайнер-Белт», производитель и поставщик абразивного инструмента, представила на российском рынке новую «штучную» программу. Теперь бесконечные шлифовальные ленты и диски на velcro (липучей) основе для ручных шлифовальных машин поставляются в компактной упаковке из микрогофрокартона (ленты по 10, а диски по 50 штук в коробке). На этикетке каждой коробки указано наименование изделия, его типоразмер и марка абразивного материала.

4 ноября 2004 г. в Производственно-техническом центре Группы компаний «ГЛОБАЛ ЭДЖ» состоялась презентация «штучной» программы. На мероприятие были приглашены российские и зарубежные партнеры, заказчики, руководители магазинов и розничных сетей по продаже строительных материалов и инструмента, представители средств массовой информации.
Официальную часть открыл приветственной речью президент Группы компаний «ГЛОБАЛ ЭДЖ» М. В. Лифшиц. Он рассказал об истории завода абразивного инструмента, о ближайших планах и перспективах развития предприятия. Вице-президент «ГЛОБАЛ ЭДЖ», директор компании «Лайнер-Белт» Д. Ю. Дунюшкин провел гостей по цехам завода, рассказал о применяемых технологиях и современном оборудовании, продемонстрировал образцы продукции. Все присутствующие могли понаблюдать за процессом производства абразивного инструмента.
Немалый интерес к новой программе объясним и вполне закономерен. Во-первых, компания хорошо известна на российском рынке, качество абразивов от «Лайнер-Белт» по достоинству оценили уже сотни предприятий по всей стране. Во-вторых, новая программа - в определенном смысле «эксклюзив»: такого не делает никто из отечественных производителей абразивов. Во всяком случае, пока: хорошие идеи, как известно, быстро перенимают. В-третьих, предприятиям, приобретающим абразивный инструмент для нужд собственного производства, будет удобнее вести складирование и учет запасов абразивов благодаря этому нововведению. А тем, кто занимается продажей абразивов, новая программа, несомненно, поможет увеличить объемы продаж за счет новой упаковки и бесплатного дилерского комплекта рекламно-информационных материалов.