Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

Линия оптимизации поперечного раскроя Salvador Superpush 200 − оптимальный выбор

Рубрика Деревообработка

Итальянская компания Salvador работает на рынке деревообрабатывающего оборудования с 1982 года, и все это время ее деятельность была направлена на поиск инноваций и развитие технологий в сфере деревообработки. Salvador специализируется на проектировании и создании надежного, высококачественного современного оборудования, которое с успехом эксплуатируется на многих европейских предприятиях. Ярким представителем техники Salvador, получившей признание и в России, является линия оптимизации поперечного раскроя Superpush 200.

Эта линия является идеальной пильной системой, отличающейся простотой, полнотой комплектации, высокой точностью и надежностью. Она позволяет существенно повысить производительность, сократить трудозатраты и обеспечить экономию древесины за счет увеличения полезного выхода заготовок.

Линия проста и универсальна − она не требует специальных настроек, достаточно лишь поместить заготовку на загрузочный конвейер, а обо всем остальном позаботится оптимизатор Superpush 200. Программное обеспечение работает под управлением ОС Windows и очень удобно для управления благодаря понятной графике, а также наличию всех необходимых характеристик, мощности и универсальности компьютера (пакет программного обеспечения «Все включено»).

Надежность работы оборудования обеспечивают инновационные подъемные механизмы, оснащенные устройствами защиты, и новая технологическая концепция работы толкающего механизма. Перпендикулярное пиление производится с выдерживанием углов заготовки 90°: заданный особый угол наклона станка значительно облегчает процесс загрузки заготовок, а также подгоняет и устанавливает их в направляющих. Благодаря возможности работы с двумя боковыми толкателями, управляемыми при помощи цифрового контроля, можно быстро ускорить процесс или замедлить его. Среди других несомненных достоинств Superpush 200:

− ширина сечения распила − до 300 мм, высота − до 120 мм; опорная планка скольжения толкающего механизма (ее размеры 135 x 120 мм) покрыта слоем износостойкой стали большой толщины; мощный приводной ремень, который может работать с грузом до 805 кг;

− сортировка готовых заготовок оснащена надежной системой с двойным считыванием, которая может настраиваться в соответствии с нуждами производства;

− возможность изменения и установки дополнительных модулей: линия оптимизации Superpush 200 имеет модульную конструкцию, что при возросших потребностях производства позволяет в любой момент установить новые необходимые компоненты, обеспечивающие соответствие эксплуатационных качеств линии новым производственным нуждам.

Линия оптимизации поперечного раскроя Salvador Superpush 200
Линия оптимизации поперечного раскроя Salvador Superpush 200

Экономичность линии обеспечивается тем, что Salvador Superpush 200 обладает весьма привлекательным соотношением цены и качества. Это обуславливает быструю амортизацию оборудования и создание мгновенной эффективной стоимости для пользователя. Достоинства линии оптимизации Salvador Superpush 200 на этом не заканчиваются: завод-изготовитель предоставляет возможность предварительной индивидуальной консультации заказчика с целью подбора конфигурации оборудования, наилучшим образом соответствующего его нуждам.

Основные технические характеристики линии оптимизации поперечного раскроя Salvador Superpush 200:

  • максимальная скорость толкающего механизма − 60−180 м/мин;
  • минимальное время резания − 0,2 с;
  • высота рабочего стола − 900±20 мм;
  • давление сжатого воздуха − 6 атм;
  • скорость удаления опилок − 30 м/с.