Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Лесозаготовка

«Вектор» предлагает лучшее!

Российская компания «Вектор», которая представляет на рынке России интересы известных мировых производителей лесных машин, предлагает отечественным лесопромышленникам технику итальянских компаний Merlo Group и Seppi M.

Merlo Group − один из старейших европейских производителей подъемно­транспортного оборудования, строительной и сельскохозяйственной техники − выпускает также и лесные тракторы Merlo MM180В, MM350B, которые идеально подходят для работы в условиях российских лесов. Разработчики этой машины продумали все до мельчайших деталей. Компактная конструкция трактора позволяет использовать его в труднодоступных местах, например, там, где не пройдет техника с внушительными габаритами. Маневренность, панорамный − на 360° − обзор рабочего пространства с места оператора, богатый арсенал сменного оборудования и защита от повреждений − вот лишь краткий перечень достоинств этой лесной машины, которые дают возможность достичь при ее использовании высокой производительности. Впрочем, судите сами. У тракторов Merlo MM180В, MM350B переднее трехточечное навесное устройство; передний и задний гидравлический отбор мощности; 6­цилиндровый двигатель мощностью до 260 кВт, позволяющий развивать скорость до 40 км/ч; гидростатическая трансмиссия с электронным управлением; полный привод на все колеса и рулевое управление всеми колесами в трех возможных режимах; гидравлическая система, саморегулирующаяся в зависимости от нагрузки. Кроме того, кабина с ударопрочными прозрачными панелями соответствует стандартам ROPS/FOPS на опрокидывание и ударопрочность. Отличная репутация среди профессионалов лесной отрасли у мульчеров, которые вот уже более 30 лет выпускает итальянская компания Seppi M − мировой лидер в производстве этой лесной техники.

Эти высокопроизводительные машины незаменимы при выполнении расчистки территорий от древесной растительности после пожаров и ураганов, после лесозаготовок, при выполнении просек для ЛЭП и полос отводов для газо­ и нефтепроводов, а также вдоль железных и автомобильных дорог.

О высоком качестве и надежности мульчеров под брендом Seppi M говорит хотя бы такой факт: во всем мире работают тысячи измельчителей этой итальянской компании. По достоинству оценили эту высокопроизводительную технику и российские специалисты.

Москва, Переведеновский пер.,
д.13, стр.4, оф.502
Тел.: (495) 276-00-18
Тел/факс: (495) 276-00-17
mail@vector2009.ru
www.vector2009.ru