Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Лесопиление

Jartek укрепляет свои позиции в России

Финский поставщик комплексов оборудования для лесопиления Jartek Oy наращивает свои поставки для предприятий ЛПК в разных уголках России.



Близится к завершению монтаж ООО «Лесозавод № 1» в Республике Коми. Ждет решения заказчика о завершении монтажа громадный комплекс «ТСЛК» мощностью 500 000 м3 в год. Пущен лесозавод компании «Аркаим» (на снимке) в Хабаровском крае. Сейчас на нем ведется монтаж второй очереди линии сырой сортировки и формирования сушильных пакетов, благодаря чему годовая производительность лесозавода превысит 350 000 м3.

Полным ходом идет выполнение крупнейшего в истории Jartek Oy заказа от ЗАО «Краслесинвест» − лесозавода мощностью 400 000 м3 в год. Монтаж оборудования начнется уже этим летом.

Этот лесозавод является первым этапом масштабной инвестиционной программы заказчика, предусматривающей строительство еще такого же крупного лесопильного производства и целлюлозного комбината.

Реагируя на растущий спрос заказов в России, Jartek Oy усиливает российское представительство. Петербургский офис переезжает в новые помещения. Стартовала рекрутинговая программа по подбору высокообразованных представителей российской молодежи для подготовки квалифицированных специалистов в области механической обработки древесины.

В ганноверской выставке Ligna 2011 Jаrtek Oy участвует вместе с канадским партнером − компанией Comact, которую финская компания представляет в Финляндии, Швеции, Норвегии и на ключевом для себя российском рынке.

Сверхбыстрые лесопильные линии и высококачественное оборудование для обработки пиловочника и пиломатериалов, выпускаемые Comact, прекрасно дополняют спектр оборудования Jartek, позволяя Jartek Oy прочно удерживать позицию лидера среди поставщиков лесопильных технологических комплексов на российский рынок.

Приглашаем вас посетить наш стенд D16 в зале 27 на выставке Ligna 2011 и познакомиться с самыми современными технологиями лесопиления и новинками техники.

Клаус ЯНССОН,
компания Jartek Oy