Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

AZ Pneumatica: уверенный взгляд в будущее

Индивидуальный подход к каждому клиенту и неизменный курс на инновации − вот основные качества, присущие компании AZ Pneumatica (Италия), которая производит широкий спектр продукции для промышленной автоматизации и предлагает своим партнерам множество эффективных решений в области пневмооборудования.

С 1982 года AZ Pneumatica занимается производством клапанов, распределителей, цилиндров и другого пневматического оборудования. Ее история началась с того дня, когда Баттиста Марини обработал в своей лаборатории на токарном станке алюминиевые заготовки для первой продукции своей компании. Сегодня, основываясь на многолетнем опыте и использовании передовых технологий, AZ Pneumatica производит широкий спектр стандартных продуктов и уверенно занимает достойное положение на национальном и международном рынках. AZ Pneumatica − одна из немногих компаний в Европе, которая производит продукцию исключительно с помощью полностью автоматизированных обрабатывающих центров с использованием высокоточного оборудования, выпускаемого компанией Mori Seiki (мирового лидера в сфере обработки металлов), что обеспечивает непрерывность производственного процесса 24 часа в сутки. На этом оборудовании с автоматическим компьютерным управлением производится обработка сырья (алюминия). Затем заготовки будущих изделий отправляются на обработку поверхностей, после чего полуфабрикаты поступают в монтажный отдел, где в основном вручную выполняется сборка готовых изделий, которые затем проходят стопроцентное тестирование. Готовая продукция упаковывается и отправляется на автоматизированный склад, всеми процессами погрузки и разгрузки на котором управляет компьютерная система − с помощью устройств, считывающих штрихкоды, нанесенные на упаковку.

AZ Pneumatica постоянно делает крупные инвестиции в развитие для поддержания высокого качества продукции и ее конкурентоспособности на рынке. Основная цель инвестиций − обеспечение преемственности продукции и возможности идти в ногу со временем.

Бизнес компании всегда устремлен в будущее. 15 сентября 2005 года было открыто новое здание завода, которое представляет собой двухуровневое промышленное помещение с офисами площадью 6000 м2. Инвестиции позволили наметить новые цели в сфере роста и интенсивного обновления технологии производства, а также повышения квалификации персонала.

Хорошие результаты, достигнутые за последние два года, дали возможность сделать новые инвестиции в производство в 2010 году. Они использованы на приобретение новой техники и взаимосвязанных единиц (станков и оборудования, которые работают в тандеме), разработку инновационных концепций производства.

В 2011 году AZ Pneumatica заключила контракт со своим главным дистрибьютором в России − ООО «А Зет Пневматика», для того чтобы иметь возможность представлять свою продукцию и технологические решения на российском рынке пневмооборудования и автоматизации производства.

Из интервью коммерческого директора компании AZ Pneumatica д-ра Эммануэле Марини изданию Oleodinamica Pneumatica (Италия) в 2010 году:

− Назовите основную продукцию, выпускаемую АZ Pneumatica. Какими конкурентными преимуществами она обладает?

− Мы производим как стандартные компоненты, так и отдельные продукты, созданные специально для определенных потребителей. Нам помогает богатый опыт изготовления клапанов и распределителей, которые являются самой «технической» частью пневматической схемы. Несомненные плюсы нашей компании − способность анализировать задачи, относящиеся к производству стандартных и специальных продуктов и успешно решать их. У нас есть все для этого: отличный технический и производственный потенциал, квалифицированные кадры.

AZ Pneumatica − компания, которая производит все компоненты на собственном оборудовании. Наши производственные мощности позволяют предлагать клиентам продукцию высокого качества по конкурентоспособной цене.

Главный дистрибьютор в России
ООО «А Зет Пневматика»

info@azpneumatica.ru
www.azpneumatica.ru
Диллер «Хекер Политехник и Престо Прессен»
Тел. +7 (495) 63-201-63
contact@hoecker.ru
www.hoecker.ru