Партнеры журнала:

Производство плит

PAL : инновационные решения для российского рынка

На выставке Ligna 2011 в Ганновере итальянская компания PAL S. r. l. − один из мировых лидеров в производстве систем для обработки свежей древесины и ее отходов при изготовлении плит ДСП, MDF и OSB − представит вниманию специалистов свои новые разработки.

Благодаря инвестициям в научно-исследовательские работы и широкой производственной программе компания может предложить клиентам комплексные решения под ключ для производств, на которых ведется обработка свежего и вторичного древесного сырья, используемого для изготовления плит ДСП, MDF и OSB самого высокого качества.

Новые объекты по производству плит

При поставке полного комплекта оборудования завода по выпуску плитного материала компания PAL осуществляет инжиниринг проекта таким образом, чтобы:

  • разработать макет предприятия согласно требованиям заказчика, предлагая ему в рамках инвестиционного бюджета самые современные на текущий момент технологические решения и предоставляя гарантии окупаемости вложений, основанные на точных расчетах;
  • проанализировать внутренний и международный рынки с целью обеспечения заказчика достоверными данными для создания завода в соответствии с запросами интересующего клиента рынка при минимальных затратах;
  • выбрать тип системы и технологию, которые заказчик желает применить для достижения поставленной цели, на основе конкретных данных, предоставленных PAL.

Расширение существующих объектов производства

Согласно потребностям клиента и возможным прогнозам развития рынка заказчики часто обращаются с просьбой о модернизации существующего завода, для того чтобы нарастить производственные мощности или, сохраняя их на прежнем уровне, добиться более высокого качества продукции. Специалисты фирмы PAL с успехом справляются с подобными задачами, обеспечивая повышение качества готовой продукции наряду с увеличением мощностей предприятия и снижением производственных затрат. Ключом к достижению этих целей являются:

  • тщательный анализ текущего состояния производственной системы вместе с клиентом и оценки результатов, которых необходимо добиться;
  • точные лабораторные испытания во внутризаводской лаборатории PAL, которые позволяют смоделировать и протестировать производственный процесс с использованием материала заказчика. Наш инновационный Центр научно-исследовательского поиска и развития всегда и в любое время к услугам всех клиентов;
  • оптимальный выбор оборудования, сделанный на основе лабораторных испытаний, и последующее детальное проектирование системы в целях определения точной суммы инвестиций, а также их окупаемости.

Все сказанное выше свидетельствует о надежности PAL как делового партнера, высоком уровне организации его работы и высоком качестве поставляемого им оборудования. Бесспорное подтверждение правоты этих слов − следующий факт: сегодня на предприятиях, работающих по всему миру, успешно эксплуатируются около 4350 единиц оборудования с маркой компании PAL.

Другим фактом, объясняющим, почему у фирмы PAL такое огромное количество деловых партнеров по всему миру, является большое внимание, уделяемое в компании послепродажному обслуживанию оборудования заказчика, которым занимается подразделение, состоящее из технических специалистов с высоким уровнем технической подготовки и большим опытом работы в этой области. Сотрудники этого подразделения поддерживают постоянный контакт с клиентом в режиме онлайн и всегда готовы предоставить оперативные ответы на вопросы заказчика и помочь найти эффективные решения проблем, возникающих у владельцев оборудования PAL.

Особое внимание уделяется оперативному выполнению заказов по поставке запасных частей, которыми на российском рынке занимается фирма KM-Buro.

Приглашаем вас посетить на выставке Ligna 2011 стенд компании PAL (зал 27, стенд G52)

PAL s.r.l.
Via delle Industrie, 6/B
I-31047 Ponte di Piave (TV) Italy
www.pal.it
Phone +39.0422.852 300
Fax +39.0422.853 444
E-mail: info@pal.it
Mr. Ivan Lipovec
E-mail: uc@pal.it