Партнеры журнала:

Лесозаготовка

Россия в фокусе интересов Epsilon Palfinger

Специализированные лесные гидроманипуляторы поколения Epsolution, торговая марка EPSILON, создаются с целью достижения максимальной эффективности работы.

Они просты в эксплуатации и обслуживании. С момента запуска в производство гидроманипуляторов поколения Epsolution в 2008 году компания EPSILON Kran Gmbh, входящая в концерн Palfinger AG, значительно увеличила свою долю на мировом рынке лесопогрузочного оборудования и сегодня входит в число его лидеров, разрабатывая новую высокоэффективную технику и внедряя современные технологии.

Повышение производительности и эффективности работы гидроманипуляторов Epsilon − основная задача компании

«Мы достигли пика своего развития в Восточной и Западной Европе и теперь намерены с присущим нам энтузиазмом сконцентрироваться на новых рынках, − говорит управляющий директор концерна Ганс Фридрих. − Наиболее значимым для нас является российский рынок! Несмотря на то что EPSILON уже почти 10 лет работает в России и продал там уже более 1000 единиц техники, этот рынок является для нас стратегически важным, перспективным, и мы стараемся поднять наши продажи на более высокий уровень».

Epsilon концентрирует внимание на российском рынке

Epscope – запатентованная системас двойной телескопической стрелой с выдвижным цилиндром и защищенной направляющей системой для гидравлических шлангов
Epscope – запатентованная система с двойной
телескопической стрелой с выдвижным цилиндром
и защищенной направляющей системой для
гидравлических шлангов


Epslink – запатентованная комбинация соединения ротатора
Epslink – запатентованная комбинация соединения
ротатора

Для предприятий российской лесной промышленности EPSILON предлагает манипулятор M100L97, в конструкции которого двойной телескоп с системой Epscope обеспечивает вылет стрелы на 9,7 м. Вся система рукавов высокого давления (РВД) и выдвижной цилиндр установлены внутри телескопической стрелы и защищены от физических повреждений. Таким образом, во время работы с бревнами система РВД защищена от разрывов − наиболее часто встречающейся поломки при выполнении подобных операций.

С системой Epscope компания EPSILON предлагает клиентам также систему Epslink с запатентованной прочной сварной подвеской ротатора и четырьмя проушинами. Система Epslink существенно надежнее аналогичных систем, представленных на рынке. Каждый манипулятор EPSILON оборудован современной гидравлической системой Parker (Швеция).

«Клиенты EPSILON по всей России высоко ценят системы Epscope и Epslink в поколении манипуляторов Epsolution и отзываются об их работе только положительно», − говорит Ганс Фридрих.

Для работы в тяжелых климатических условиях EPSILON предлагает гидравлические манипуляторы с системой Epscab (подъемная кабина, обеспеченная дизельным обогревом, оснащенная радио RDS и другими приборами и устройствами, облегчающими работу оператора).

Epsilon обеспечит успех вашего бизнеса

«Несмотря на то что манипуляторы EPSILON дороже российских аналогов, разумно вложить средства именно в нашу технику. Ее высокая надежность гарантирует, что потери из-за простоев будут сведены к минимуму. А это означает и быструю окупаемость манипуляторов нашего производства, − подчеркивает Ганс Фридрих. − Мы знаем, что российские потребители умеют очень хорошо считать деньги, и уверены, что на российском рынке продукция EPSILON будет все более и более востребована, тем более что проведенные нашими специалистами подсчеты показали: за неполный год эксплуатации техники EPSILON результаты работы тех компаний, которые приобрели наши манипуляторы, улучшились».

На структурные компоненты стандартного комплекта оборудования EPSILON дает двухлетнюю гарантию (2000 часов работы). Такой большой гарантийный срок, который демонстрирует уверенность компании в качестве продукции, − дополнительный аргумент в пользу выбора продукции EPSILON. Отличные рабочие характеристики, удобство и безопасность использования, широкий модельный ряд техники поколения Epsolution, ее доступность для российских покупателей − все это позволяет компании EPSILON укрепить свою лидерскую позицию на российском и мировом рынках.