Партнеры журнала:

Тема страницы

Боровичский завод деревообрабатывающих станков

Боровичский завод деревообрабатывающих станков (БЗДС) отсчитывает свою историю с 1894 года, являясь на сегодняшний день ведущим отечественным производителем четырехсторонних продольно-фрезерных станков. Марка БЗДС известна как в России, так и за рубежом. Наши станки − лучшее решение для малого и среднего бизнеса, так как способны работать в условиях, в которых другие станки не смогут работать: на улице под навесом, на сыром пиломатериале, при минимальном техническом обслуживании.

Серия С25
Серия С25

Серия С23
Серия С23

Срок службы отдельных экземпляров насчитывает полсотни лет… и этот срок не ограничен, так как БЗДС снабжает запасными частями для всего ранее выпущенного модельного ряда. Поэтому сейчас, как и раньше, БЗДС основной упор делает на стабильный выпуск качественной продукции.

Предприятие участвует в ведущих отраслевых выставках, заявляя о себе на рынке деревообработки, развивает дилерскую сеть. На БЗДС действует мобильная группа, которая выезжает в любую точку страны для пусконаладочных или ремонтных работ.

При заводе открыт магазин по продаже запасных частей и дереворежущего инструмента. Обращаем внимание, что в Боровичах дилеров БЗДС нет, а список дилеров можно посмотреть на заводском сайте.

Сегодня мы выпускаем тяжелую серию С25 − для производства погонажа и стенового бруса − и легкие станки С23 − для производства погонажа и для мебельной промышленности.

Станки могут быть укомплектованы инструментом, приспособлениями и околостаночным оборудованием. При заказе отдельные технические характеристики могут быть изменены.

Станки базируются на чугунной станине, имеют звукоизолирующее ограждение, длинные передние столы, систему смазки рабочих поверхностей столов, цифровые отсчетные устройства.

В механизме подачи модели PRO серии С25 применены мотор-редукторы, управляемые частотным преобразователем. Гарантия на станки − 1 год.

В числе дополнительных услуг мы изготавливаем шпиндели, шкивы, ролики зубчатые и гладкие, другие детали для импортных станков. Шпиндели и шкивы проходят динамическую балансировку.

174411, Россия, Новгородская обл.,
г. Боровичи, ул. Окуловская, д. 12
Тел./факс: (81664) 4-65-65, 4-65-99; (921) 191-81-79
bzds@sovintel.ru
www.bzds-company.ru