Партнеры журнала:

Деревообработка

«Альянс Форест»: надежная техника для надежных партнеров!

Рубрика Деревообработка

В основе успешной деятельности предприятий лесопромышленного комплекса лежит высокоэффективная, бесперебойная работа техники и инструмента. Обеспечить вашу компанию всем необходимым для производственного процесса всегда готовы сотрудники нашей фирмы.

«Альянс Форест» представляет в России оборудование для лесозаготовки, деревообработки, лесопиления ведущих мировых производителей. Среди них не только широко известные немецкие фирмы Weinig, Leitz, Rex, но и лидеры отрасли из Финляндии, Швеции, Италии, Австрии, которые славятся среди профессионалов непревзойденным качеством, надежностью и длительным сроком службы продукции.

Широкий ассортимент компании «Альянс Форест» включает в себя разнообразные виды инструмента: дисковые пилы, строгальные и бланкетные ножи, фрезерные головки, ножи для сращивания, лущильные и рубительные ножи. Нами также осуществляются поставки запасных частей и комплектующих, таких как шпиндели, датчики, вальцы, плиты столов. Всегда в продаже технические жидкости для предприятий, выпускающих фанеру, джойнтерные камни, заточные круги, люминесцентные мелки и другие расходные материалы и аксессуары.

Наличие собственного крупного склада позволяет оперативно выполнять заказы любой сложности. Кроме того, всегда есть возможность заказать требуемые запчасти, комплектующие или расходные материалы из­за рубежа - сроки выполнения заказов гибкие.

Помимо подробных консультаций и подбора запрашиваемого оборудования, высококвалифицированные сотрудники нашей компании выполняют пусконаладочные работы по запуску станков и систем дерево­обрабатывающих предприятий, проводят обучение и переподготовку персонала на производстве. Предоставление целого комплекса услуг, отличное знание продукции, индивидуальный подход к каждому клиенту - несомненные достоинства работы «Альянс Фореста».

Компания активно развивается, стремясь привлекать к сотрудничеству новых партнеров, отслеживая новинки рынка и тенденции технологического развития отрасли. Этому способствует в том числе и результативное участие в крупнейших российских и зарубежных выставках, таких как Ligna (Ганновер, Германия) и Xylexpo (Милан, Италия). Мы всегда в курсе всех новостей!

Дружный молодой коллектив пополняется новыми специалистами. Совершенствоваться, не стоять на месте помогает регулярное прохождение интенсивных стажировок. Приобретенные навыки успешно применяются во время командировок по всей России, в которые наши сотрудники отправляются с целью консультирования клиентов на конкретных участках работы. Богатый опыт и высокий профессионализм нашей команды позволяют предлагать клиентам самый удачный и экономичный метод решения любой поставленной задачи.

Для удобства клиентов и партнеров сотрудники Санкт­Петербургского офиса работают по гибкому графику, четко выполняя взятые обязательства, невзирая на часовые пояса и расстояния. Мы всегда готовы к деловому общению и сотрудничеству, добро пожаловать в наш офис!

«Альянс Форест»

Санкт­-Петербург, Кантемировская ул., д. 39

Тел. (812) 490­75­19

www.Alforest.ru info@alforest.ru