Партнеры журнала:

Лесозаготовка

ООО «Амур Машинери энд Сервисес» – официальный дилер компании Caterpillar на Дальнем Востоке

Уже более 80 лет компания Caterpillar® принимает участие в строительстве глобальной инфраструктуры промышленного производства и способствует социально-экономическому развитию регионов планеты.

Гусеничный харвестер Cat
Гусеничный харвестер Cat

Форвардер Cat 574
Форвардер Cat 574

Гусеничный трактор (бульдозер) Cat D6R
Гусеничный трактор (бульдозер) Cat D6R

Экскаватор-погрузчик Cat M 322C
Экскаватор-погрузчик Cat M 322C

С 1996 года ООО «Амур Машинери энд Сервисес» принимает участие в процессе технического перевооружения предприятий и организаций Дальнего Востока России, внедрения передовых технологий. Филиалы компании в Хабаровском и Приморском крае, Амурской области наладили сотрудничество с горнодобывающими и лесозаготовительными предприятиями, строительными организациями и морскими портами. Сегодня в регионе почти нет такой сферы, в которой не работает техника Cat®, – на строительстве дорог или домов, на заготовке леса или прокладке трубопроводов и т. д.

Катерпиллар не стоит на месте. Ежегодно в научные разработки и опытные экземпляры новинок техники и технологии инвестируется более 1 млрд. Использование новейших технологий позволило зарегистрировать около 4000 патентов на изобретения.

Политика компании базируется на организации работы сервисных центров в непосредственной близости от мест эксплуатации техники, что позволяет бизнесу экономить немалые средства. Это один из решающих факторов при выборе оборудования партнерами ООО «Амур Машинери энд Сервисес». Сервисный отдел компании, в котором трудится более 80 инженеров, прошедших обучение в тренинг­-центрах Cat, выполняет весь спектр работ по техническому обслуживанию техники клиентов и гарантирует обслуживание техники по мировым стандартам качества. Мы осуществляем:

  ввод техники в эксплуатацию;

  инструктаж по правилам эксплуатации и ремонта;

  проведение гарантийных работ;

  текущий ремонт узлов и агрегатов на месте работы машины;

  капитальный ремонт узлов и агрегатов в цехе ООО «Амур Машинери энд Сервисес».

ООО «Амур Машинери энд Сервисес» осуществляет поставки как нового, так и бывшего в эксплуатации сертифицированного оборудования Cat. Предпродажная подготовка и продленные сроки гарантии – залог эффективной работы техники. Мы предлагаем нашим клиентам обучающие программы по текущему и капитальному ремонту, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, осуществляем весь спектр сервисных работ, в том числе и в отдаленных поселках Дальнего Востока.

Наличие склада запасных частей позволяет оперативно обеспечивать клиентов всеми необходимыми деталями и расходными материалами. Площадь склада составляет 1380 м2, на нем хранится более 15 тыс. наименований запасных частей. У всех запчастей оборудования индивидуальная конфигурация. Для самых популярных на Дальнем Востоке машин Cat на складе в Хабаровске есть почти все основные детали и узлы. Они растаможены, приобрести их можно немедленно, причем за рубли.

В наличии на складе специальное оборудование для сборки и разборки шлангов высокого давления для техники Cat, а также для изготовления шлангов для другого оборудования по вашему образцу. Здесь вы можете приобрести фирменные масла, фильтры, присадки и прочие расходные материалы для техники Cat.

Долгосрочные партнерские отношения с клиентами дают отличный результат – заказчики получают под заказ высокопроизводительную технику: погрузчики леса, валочные машины, харвестеры и другое оборудование Cat. Лесозаготовительная техника «Катерпиллар» постоянно обновляется технологически, усложняется и совершенствуется, что соответствует требованиям времени.  

www.amurmachinery.ru