Партнеры журнала:

События

Время резервировать выставочные площадки в Дубае!

Оргкомитет международной выставки оборудования и технологий для деревообрабатывающей промышленности Dubai Woodshow 2012, которая пройдет в Международном выставочном и конгресс-центре Дубая (ОАЭ) с 3 по 5 апреля 2012 года, предлагает будущим экспонентам зарезервировать лучшие места уже сейчас.

Dubai Woodshow - это самая известная на Ближнем Востоке выставка в области лесоматериалов, лесопродукции и деревообрабатывающего оборудования, претендующая сегодня на звание самой крупной выставки в регионе. Дубай - столица Объединенных Арабских Эмиратов - является воротами в деревообрабатывающую промышленность Ближнего Востока и центром лесной торговли в регионе. Это перспективный рынок сбыта лесоматериалов и деревообрабатывающего оборудования для множества реализующихся проектов, требующих высокотехнологичных средств производства.

Организатор Dubai Woodshow - Strategic Marketing & Exhibitions (Отдел стратегического маркетинга и выставок) готов предоставить участникам (ожидается, что их будет не менее 250) в павильонах № 2 и 3 (общая площадь - 20 тыс. м2) нового выставочного центра различные площадки на выбор. Темой выставки 2012 года станет недавно запущенная программа «Устойчивая древесина в лучшем мире», ставшая ответом на повышенный интерес лесоторгового и производственного секторов к обеспечению соответствия всех видов устойчивых материалов международным стандартам.

Выставка в Дубае предлагает производителям и переработчикам древесины возможность выработать идеи расширения и повышения качества работы, освоить новые технологии и источники поставок. В Дубае, деловом центре Ближнего Востока, ежегодно встречаются представители лесной отрасли из всех стран мира. Регион в целом быстро реагирует на изменения, вызванные мировым финансовым кризисом, что позволяет поддерживать стабильные темпы строительства. Таким образом, Дубай остается главным центром поставок и производства в деревообрабатывающем секторе, внутренний спрос в котором выступает стимулом для развития экономики в других странах.

Специализированные торговые компании­посетители со всего мира, которых, по оценке организаторов, будет не менее 8 тыс., смогут использовать крупнейшую региональную выставку как возможность укрепить связи с давними деловыми партнерами, установить контакты с новыми клиентами, узнать о последних тенденциях в мировом машиностроении для лесной промышленности и инновационных технологических достижениях в области деревообработки.

Ряд ведущих национальных ассоциаций уже подтвердили свое участие в выставке, в том числе Тайваньская ассоциация производителей дерево­обрабатывающего оборудования, Американский совет экспорта древесины лиственных пород (AHEC), Ассоциация по продвижению французских пиломатериалов (French Timber), группа ассоциаций «Американская хвойная древесина» (США), Квебекское бюро по экспорту древесины и Малайзийский совет по древесине (MTC). Американская промышленность, производящая пиломатериалы лиственных пород, стала ключевым спонсором выставки, в последние годы к группе спонсоров присоединяется все больше американских экспортеров. Малайзийский совет по древесине в течение многих лет поддерживал стратегический офис в Дубае в качестве ключевого элемента его международного представительства и с целью признания важности ближневосточных рынков для малайзийской древесины и лесопродукции. Компании, входящие в группу ассоциаций «Американская хвойная древесина», активно участвовали в выставке 2011 года, несмотря на временное замедление темпов строительства в США. Они представляют широкие круги поставщиков продукции из древесины хвойных пород. Приобретает популярность и продукция из древесины лиственных пород благодаря французской ассоциации French Timber и Квебекскому бюро по экспорту древесины из Восточной Канады. Как всегда, насыщенная экспозиция компаний - поставщиков деревообрабатывающего оборудования из Тайваня. ожидается, что на Dubai Woodshow 2012, как и в предыдущие годы, обширные экспозиции будут у немецких и итальянских экспортеров.

Среди компаний, уже подтвердивших свое участие: Teverplan MDF Levha San, Tanaka Engineering & Trading, Al Nibras General Trading, Shenyang Zhengyi Decoration Material, Fayek Abrasives, Klausner Group, Saleh International, United Agencies, Pytha 3D CAD, DLH Nordisk.

Поддержку выставки осуществляет Международная техническая ассоциация по тропической древесине. На выставке, где планируют развернуть свои павильоны представители более десяти стран, будут продемонстрированы все породы древесины, виды лесоматериалов, инструмента, аксессуаров и оборудования, которые представят компании из более чем 30 стран.

Пройти регистрацию в оргкомитете Dubai Woodshow и найти более подробную информацию о выставке вы можете на сайте www.dubaiwoodshow.com.

 

Отдел стратегического маркетинга и выставок, 102 Гольф Парк Блд., Аль Гаруд, а/я 10161, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

Тел. +97­42­82­92­99, факс + 971­42­82­87­67

sales@dubaiwoodshow.com

info@dubaiwoodshow.com