Партнеры журнала:

Лесозаготовка

Baltrotors: производитель ротаторов открывает офис в России

Baltrotors:

производитель ротаторов открывает офис в России

Компания Baltrotors - один из ведущих производителей поворотных устройств (гидравлических ротаторов). Вот уже более пятнадцати лет она разрабатывает, изготовляет и поставляет свою продукцию во все страны мира. В настоящее время компания предлагает одну из самых широких линеек ротаторов, в которую входят лопаточные ротаторы грузоподъемностью от 1 до 16 т, ротаторы с дополнительными каналами, ротаторы поршневого типа для лесного и промышленного применения, а также гидроколлекторы.

Своим потенциальным клиентам компания Baltrotors может предложить:

  • надежного партнера, известного как в России, так и во всем мире;
  • оптимальное сочетание высокого качества и конкурентоспособной цены;
  • обширную дилерскую и сервисную сеть более чем в 50 странах мира;
  • высокотехнологичное производство, на котором используются самые современные станки и самые качественные материалы известных поставщиков;
  • собственные патентованные разработки и инновации.

В России наибольшую известность получили профессиональные ротаторы грузоподъемностью 6 т, такие как GR603­-2 и GR 60/78. Также пользуются популярностью поршневые ротаторы CPR9 и CPR9­-01, которые отличают повышенная грузоподъемность, влагостойкость, четкий остановочный момент и высокое сопротивление на излом. Особая конструкция ротаторов серии CPR, защищенная патентом, обеспечивает его работоспособность даже в горизонтальном положении.

Потенциал российского рынка подтолкнул компанию Baltrotors пойти на решительный шаг: открыть офис и создать склад готовой продукции в России (Санкт­-Петербурге). Это позволит клиентам компании рассчитывать на своевременные поставки продукции.

Компания Baltrotors всегда старается обеспечить покупателям возможность приобрести последние модели ротаторов и запасные части к ним. Для того чтобы проводить техобслуживание своей техники и предоставлять консультации клиентам, компания создала широкую дилерскую сеть, в которой задействованы специалисты, обученные на заводе Baltrotors, в Латвии.

Baltrotors постоянно продолжает модернизировать и совершенствовать свою продукцию. В настоящее время завершается тестирование новых подвесок с усиленными тормозными элементами дискового типа. Вскоре новый комплект ротатора с подвеской и тормозом для высокотонажных профессиональных ротаторов грузоподъемностью от 10 до 16 т GR­- и HR-­типа выйдет на мировой рынок.

Представительство Baltrotors в Санкт­-Петербурге совместно с дилерами проводит постоянный мониторинг и анализ спроса на технику компании и своевременно пополняет склад. Это позволяет обеспечивать незамедлительную отгрузку продукции.

Вадим Журавлев
Тел.: +7 (812) 966­56­44
Тел.: +371­6798­1074
www.baltrotors.lv