Партнеры журнала:

Лесозаготовка

Ротаторы Baltrotors

Надежность, качество и широкий выбор моделей

Компания Baltrotors, производитель гидравлических поворотных устройств - ротаторов, известна на мировом рынке уже более 15 лет. Продукция компании соответствует всем нормам и директивам Европейского союза.

Однако настоящей проверке на прочность ротаторы, выпускаемые под маркой Baltrotors, подверглись в России - и успешно выдержали ее. Именно поэтому Великолукский и Соломбальский заводы, входящие в холдинг «Подъемные машины», применяют 6-тонные ротаторы GR603-2 и GR60/78 для установки на манипуляторы ОМТЛ-70, ОМТЛ-97, СФ-62 в сочетании с грейферами серий А, ПЛ, ГЛ для лесной и ломовозной техники.

Популярны в России и другие модели ротаторов производства Baltrotors, такие как GR105DB/GR110-2DB, GR12S, GR16S/GR16A8 грузоподъемностью 10, 12 и 16 тонн соответственно.

Также компания Baltrotors производит харвестерные ротаторы различной грузоподъемности серий HR12SM и HR16SM, прошедшие недавнюю модернизацию, и ротаторы индустриальной серии, такие как CPR9 и CPR15, в разном исполнении и грузоподъемностью до 30 тонн, для применения на перегружателях и экскаваторах. Это модели с четким остановочным моментом, которые способны работать в агрессивных средах, в вертикальном и горизонтальном положениях.

Ротаторы Baltrotors известны своей надежностью. Это качественная техника, на которую можно положиться.

Центральный склад Baltrotors в Санкт-Петербурге дает клиентам возможность не тратить силы и время на долгие поиски и ожидание поставки ротаторов и запасных частей к ним, а дилеры компании с его помощью могут удовлетворить запросы клиентов, которые все чаще предпочитают продукцию Baltrotors.

 

Каталог продукции и список дилеров можно найти на сайте www.baltrotors.lv или на сайте представительства Baltrotors в России www.baltrotors.ru