Партнеры журнала:

Производство плит

Непрерывная прессовая производственная линия от FOMA

8-футовая непрерывная прессовая производственная линия, разработанная китайской корпорацией машиностроения FOMA, работает на производствах вот уже несколько месяцев. Все основные характеристики продукции, выпускаемой этой линией, соответствуют государственным стандартам, что было установлено в ходе проведения специальной экспертизы Китайского государственного центра по надзору и экспертизе качества плитных материалов. Это изменит нынешнюю ситуацию на китайском рынке широкоформатных непрерывных прессовых линий, который последние годы монополизирован несколькими европейскими компаниями. Что, в свою очередь, приведет к снижению себестоимости композитных материалов и повышению качества деревообрабатывающей техники.

Эта современная 8-футовая непрерывная прессовая производственная линия спроектирована с учетом последних запатентованных разработок, таких, как автоматизированные участки сырьеподачи, удаленный онлайн-контроль работы стальной ленты и цепного ковра, синхронная корректировка толщины и формата плиты и т. д.

Рубильные машины, установки горячего размола щепы и шлифовальные станки этой линии - известные на китайском рынке модели от FOMA, уже успевшие хорошо себя зарекомендовать у местных покупателей. Также в состав линии входят 8-футовый пресс, формователь, предварительный формпресс, машина для загрузки ковров в термопресс, система высокоскоростной обрезки (высокоскоростная пила) - последние разработки компании FOMA.

Рубильная машина, термопресс, шлифовальный станок от FOMA продолжительное время занимают первое место по сбыту на китайском рынке.

Успешный запуск 8-­футовой непрерывной прессовой производственной линии означает, что FOMA стала единственным в мире поставщиком полного комплекса оборудования (включая многослойный и непрерывный прессы) для производства искусственных плит, который может выполнить все необходимые действия, от сырьеподачи до шлифовки и обрезки, а также разгрузки и штабелирования. Это открывает новые возможности для предприятий по производству плитных материалов с объемом выпуска более 150 000 м3/год.

www.chinafoma.com