Партнеры журнала:

Деревообработка

Har-Ko Oy: индивидуальный подход

Har-Ko Oy: индивидуальный подход к деревообрабатывающему оборудованию

Финская компания Har-Ko Oy специализируется на создании самого разного деревообрабатывающего оборудования, в том числе в области склейки древесины, а также всех видов конвейеров. Кроме того, компания готова принимать заказы и на специальное оборудование, спроектированное для решения узкопрофильных задач заказчика.

История Har-Ko





Har-Kо Oy. Деревообрабатывающее оборудование
Har-Kо Oy. Деревообрабатывающее оборудование

Компания Har-Ko Oy была основана в 1975 году. С тех пор владелец компании сменился, но стремление производить только лучшее оборудование и сегодня является главной целью компании. Har-Ko Oy поставляет производственные линии для паркетных заводов, фанерных производств, предприятий глубокой переработки древесины, а также большое количество линий на основе ТВЧ - прессов для производства мебельного щита и клееного бруса. Основные клиенты компании - деревообрабатывающие предприятия Финляндии, Эстонии и России.

В последние годы благодаря заключению соглашения с компанией «Тимберматик Лтд» Har-Ko Oy смогла представить свою продукцию и на бурно развивающемся российском рынке.

Процесс производства оборудования

Все проекты компании начинаются с подробного изучения целей и задач клиента. Какой тип продукции и в каких объемах планируется производить? Какого качества? Сколько рабочей силы будет задействовано в процессе и какова будет себестоимость производства? Сначала принимается принципиальное решение о типе оборудования, затем создается первичная 2D-планировка будущей линии, далее совместно с клиентом проводится детальная проработка проекта.

Когда решение найдено, подключается к работе конструкторское бюро. Проектирование осуществляется в среде Solid Works 3D, позволяющей воспроизвести объемную модель изделия, прежде чем первый лист стали будет подан на раскрой. На стадии раскроя стали и сварочных работ подключается отдел снабжения и закупок. Они обеспечивают своевременное поступление готовых узлов и комплектующих на завод.

Электромонтажные и пусконаладочные работы проводятся на заводе Har-Ko Oy фирмой-субподрядчиком. Как правило, готовая линия проходит тестирование прямо в цехе. Затем линия аккуратно разбирается и упаковывается для доставки заказчику.

Монтажное подразделение Har-Ko Oy оперативно и качественно проводит монтаж оборудования, пусконаладку и обучение персонала заказчика.

После гарантийного срока компания продолжает оказывать техническую поддержку заказчику. В комплекте с оборудованием поставляется полный набор технической и сервисной документации на языке заказчика.

Довольные клиенты - лучший маркетинг

Har-Ko Oy всегда стремится выстроить долгосрочные и взаимовыгодные отношения со своими заказчиками. Это позволяет организовывать визиты новых клиентов на работающие предприятия для демонстрации оборудования.

Для получения дополнительной информации вы можете посетить официальный сайт компании: www.har-ko.com. Там вы найдете контактную информацию, а также краткий референс-лист клиентов Har-Ko Oy.