Партнеры журнала:

Лесозаготовка

Компания «Трилог» представляет: семинар «Лесозаготовительная техника и оборудование»

5 июля в Вологде в рамках проекта по коммерческому развитию, расширению географии реализации лесозаготовительной техники и оборудования и повышению лояльности клиентов компания «Трилог» провела семинар для лесозаготовителей Вологодской области.

Целью семинара было знакомство участников с компанией «Трилог», презентация техники, дилером которой является компания, а также презентация специальной программы по выгодному приобретению техники с помощью инструментов кредита и лизинга. Специальными гостями семинара стали представители компании «Амкодор - Управляющая компания холдинга», начальник отдела реализации МЛПК и ведущий инженер управления реализации МЛПК.

В первой части 8-часового семинара гости познакомились с компанией «Трилог», ее историей, миссией, целями, подробнее узнали о сотрудниках компании. Компания «Трилог» на правах официального дилера занимается продажей, обслуживанием и ремонтом лесозаготовительной техники марок «Амкодор», Kesla, Penz, Loglift, а также продажей запасных частей и дополнительного оборудования для лесозаготовительной техники как указанных марок, так и ряда других. Компания «Трилог» располагает современным сервисным центром и мобильной сервисной бригадой для оказания полного комплекса услуг по ремонту и обслуживанию лесозаготовительной техники и оборудования.

Вторая и основная часть семинара была посвящена непосредственно технике и оборудованию, которые реализует компания «Трилог». Гости подробно познакомились с машинами ЛПК марки «Амкодор», в деталях был описан процесс производства и сборки машин, технологии производства, планы и перспективы развития предприятия. Далее слово взял представитель компании, начальник отдела реализации Сергей Горбатенко, который рассказал участникам семинара о процессе разработки, производства техники «Амкодор». После выступления Сергей Горбатенко ответил на вопросы гостей, они в основном касались технических характеристик продукции «Амкодор», и рассказал, как решаются проблемы, возникающие при эксплуатации техники, и как компания проводит «работу над ошибками», совершенствует свою технику и устраняет обнаруженные недочеты. Кроме этого он сообщил и о дальнейших планах компании по расширению ассортимента предлагаемой продукции.

Затем гости смогли ознакомиться с техникой и оборудованием марки Kesla - с историей компании, моделями оборудования, выгодами и особенностями ее использования в производстве. Детально была представлена техника марок Penz и Loglift. С докладом о своей продукции выступил представитель компании Olofsfors Антон Бусыгин, представив гостям также продукцию Iggesund - эта торговая марка с недавнего времени принадлежит компании Olofsfors. Завершил выступление участников Игорь Брык, коммерческий директор компании «ТехноСмарт», официального дистрибьютора горюче-смазочных материалов марки UNIL и стратегического партнера компании «Трилог».

Третья часть семинара была посвящена подробному описанию финансовых инструментов для приобретения техники, таких как кредит и финансовая аренда (лизинг). Начальник отдела реализации МЛПК компании «Амкодор» рассказал гостям о специальной программе лизинга для техники «Амкодор», которая разрабатывалась совместно с ОАО «Пром­агролизинг», и о программе
кредитования для приобретения техники «Амкодор», которая разрабатывалась совместно с ОАО «Сбербанк». Гостям была представлена информация по схемам кредита и лизинга, процедуре подачи документов, основным условиям для оформления, а также обо всех выгодах приобретения техники с использованием заемных средств по указанным схемам. Компания «Трилог» предложила и свой вариант выгодного приобретения техники других производителей по схеме лизинга от партнера «Трилог» - компании «1А лизинг консалтинг».

По окончании семинара гостям были вручены сувениры от компании «Трилог», а также полный каталог продукции компании, буклеты, брошюры, листовки и другие информационные материалы с фотографиями и полным техническим описанием моделей лесозаготовительного оборудования, а также каталоги, по которым можно осуществить заказ любой понравившейся продукции.

Алексей Чиркин,
руководитель отдела продаж
ООО «Трилог», www.treelog.ru