Партнеры журнала:

Лесозаготовка

Tigercat. В постоянном поиске совершенства

Мульчер Tigercat
Мульчер Tigercat
Мульчер на базе Tigercat
Мульчер на базе Tigercat
6-колесный скиддер Tigercat
6-колесный скиддер Tigercat

Не случайно в логотипе компании Tigercat присутствуют три слова: «прочные, надежные, производительные». Постоянное совершенствование, поиск новаторских подходов, стремление быть на шаг впереди - это то, что позволило компании выжить в условиях жесткой конкуренции и заслуженно стать лидером отрасли.

Комплексы Tigercat позволяют предприятию существенно понизить себестоимость лесозаготовки за счет повышения производительности, увеличения срока службы, надежности и экономичности.

За 21 год истории Tigercat предложил рынку лесозаготовительной техники множество новинок и технических решений. Вот некоторые из них: первые на рынке валочные головки большого объема; уникальная система перераспределения и повторного использования гидравлической энергии на стрелах машин, позволяющая управлять стрелой одним джойстиком, экономить топливо и повышать эффективность работы; скиддеры на гидростатике с вращающимся креслом оператора, работающие на слабых грунтах, экономичные и производительные; единственные в мире 3-осные скиддеры; известное своей надежностью и долговечностью центральное соединение передней и задней рам на скиддерах и форвардерах; блочное расположение компонентов, разделяющее гидравлику и горячие элементы двигателя, и многие другие.

Только в 2013 году были запущены в производство: новый 3-осный скиддер 615С, новый колесный погрузчик АС16, две версии головки направленной валки с пильной шиной FC5185 и FD5195; новый захват для погрузчиков LG5057T; новая модель мульчера 470 мощностью 340 л. с.; новый высокоэффективный скоростной привод скиддеров. Инженеры компании постоянно занимаются модернизацией машин и разработкой новых моделей, и Tigercat намерен в ближайшее время снова удивить рынок своими новинками.

ВПМ Tigercat
ВПМ Tigercat
Харвестер Tigercat
Харвестер Tigercat
Скиддер Tigercat
Скиддер Tigercat

В связи с запланированным расширением бизнеса Tigercat работает над развитием дилерской сети на всей территории России, от Северо-Запада до Дальнего Востока, и приглашает заинтересованные компании к сотрудничеству. С вопросами и предложениями можно обращаться по адресу:

Alex Chornyy
District Manager - Russia
Tigercat Industries Inc.
54 Morton Avenue East
Brantford, ON N3R 7J7
519-753-1539 ext. 4296
www.tigercat.com
achornyy@tigercat.com