Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Выставки

Выставочный проект «Интеркомплект/Interzum Moscow-2004» – это реально!

Рубрика Выставки

Выставочный холдинг MVK, созданный в 2002 году на базе известного Культурно-выставочного центра «Сокольники», является профессиональным организатором международных выставочных мероприятий, охватывающих практически все отрасли современной промышленности. Наработанный временем опыт позволяет сотрудникам MVK проводить выставки на качественно высоком уровне.

С 6 по 10 декабря 2004 года выставочный холдинг MVK совместно с выставочным обществом «Кельн Мессе» в КВЦ «Сокольники» планирует провести уникальный выставочный проект - «Интеркомплект/ Interzum Moscow-2004». Эта III Международная специализированная выставка комплектующих, фурнитуры, материалов, а также машин и оборудования для производства мебели пройдет при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности, Московской Торгово-промышленной палаты и ОАО «Центрлесэкспо».

«Интеркомплект/Interzum Moscow-2004» - выставочное мероприятие, предполагающее встречу ведущих брэндов российской и международной промышленности, встречу профессионалов, способных спрогнозировать завтрашний день, воплощающих свои блестящие идеи во имя разрешения насущных, сегодняшних проблем. Особый интерес выставка представляет именно для специалистов, так как ее ассортимент в полном объеме соответствует потребностям современной мебельной индустрии. Это материалы, полуфабрикаты, наполнители, аксессуары и комплектующие для производства мебели, фурнитура и механизмы трансформации, обивочные, облицовочные и кромочные материалы, комплектующие для шкафов-купе, элементы декора. А также осветительные системы, химическая продукция (лаки, красители, клеи, смолы), машины, оборудование и инструменты, необходимые для мебельного производства.

В конце июля текущего года председатель Совета директоров выставочного общества «Кельн Мессе» Йохен Витт, пребывающий в Москве, рассказал о своих «российских планах». Точнее, о твердых намерениях «Кельн Мессе» осуществлять экспорт кельнских выставок в Россию, о чем были проведены переговоры с выставочным холдингом MVK. Выставочный комплекс «Кельн Мессе» является четвертым в мире по площади, что позволяет проводить не только выставки потребительских товаров, но и оказывать содействие инвестиционным выставкам, которые приносят более значительную прибыль, чем первые.

Новый совместный проект «Интеркомплект/Interzum Moscow-2004», безусловно, уникальное мероприятие и для российской и для немецкой стороны. Кроме того, для немецких коллег это первый проект такого плана, поэтому им пришлось тщательнейшим образом изучать деятельность своего партнера. По мнению российских организаторов выставки, «...этот совместный проект открывает новые возможности для расширения контактов специалистов на благо российского рынка».

В рамках выставки пройдет конференция, организованная научно-техническим обществом бумажной и деревообрабатывающей промышленности, в работе которой примут участие специалисты ведущих учебных институтов, организаций и предприятий лесопромышленного комплекса России, ближнего и дальнего зарубежья. Программа «Интеркомплект/Interzum Moscow-2004» предусматривает проведение семинаров и круглых столов, открытых дискуссий по обмену опытом и решению вопросов, касающихся российских и зарубежных производителей.

Присутствие выставки с мировым именем Interzum в России, представляющей современные материалы и комплектующие для изготовления мебели, имеет огромное значение не только для наших отечественных производителей, но и для всей мебельной отрасли в целом. Экспозиция «Интеркомплект/Interzum Moscow-2004», которая разместится на площади, составляющей более 30 тысяч квадратных метров, вне всякого сомнения, явится не только началом тесного сотрудничества между Россией и Германией, но и возможностью всемирного расширения партнерских отношений.