Партнеры журнала:

Производство плит

Компания Steinemann - сервис и инновации

Компания Steinemann присутствует на российском рынке уже много лет, предоставляя производителям полный спектр необходимых комплектующих и материалов. Логичным этапом развития компании стала организация склада в Москве, через который осуществляются поставки шлифовальных лент Steinemann и SprintSystem. Еще раньше, в 2012 году, было организовано российское представительство компании - ООО «Штайнеманн Технолоджи АГ». Его задача заключается в обработке запросов клиентов и качественной сервисной поддержке.

Бесперебойное взаимодействие всех элементов при шлифовке имеет большое значение в процессе плитного производства. Компания ведет разработки шлифовальных и измерительных систем, обладающих различной степенью автоматизации, для производства плит ДСП, MDF или фанеры. Флагманом продаж компании Steinemann стал шлифовальный станок Satos, который выполнен в минеральной отливке для уменьшения количества вибраций при работе. За последние 5 лет на станки этой модели было установлено в общей сложности более 80 шлифовальных головок. Шлифовочные системы Steinemann с 8-ю и 10-ю головками также пользуются большим спросом. Такие станки легко перенастраивать даже при смене вида плитной продукции, что сегодня является актуальным для российского плитного производства. Вот почему компания Steinemann осознает важность сервисной поддержки - не только сейчас, но и в будущем. Имея представительство в Москве, компания предоставляет клиенту широкий спектр услуг в рамках сервисной поддержки оборудования, а также быструю доставку запасных частей и расходных материалов.

Steinemann. Шлифовальное оборудование
Steinemann.
Шлифовальное
оборудование

Компания Steinemann рада объявить о начале сотрудничества с норвежской фирмой Argos Solutions с целью создания технологии точного определения и классификации дефектов на поверхности древесных материалов в режиме онлайн.

Контакты:

Михаэль Шмид (Michael Schmid)
технический менеджер по продажам
Тел. +41 (71) 313-52-77
m.schmid@steinemann.com

Люция Биллетер (Luzia Billeter)
Отдел маркетинга и коммуникаций
Тел. +41 (71) 313-54-36
l.billeter@steinemann.com

ООО «Штайнеманн Технолоджи АГ»
109202, Москва, ул. Карачаровская, д. 8
Тел. +7 (495) 647-27-60
Факс +7 (499) 171-65-22