Партнеры журнала:

Мебельное производство

Bacci и Eurotech: наилучшее оборудование для деревообработки

Bacci - это...

В 1918 году Paolino Bacci основал фирму с одноименным названием - и сегодня это одна из старейших итальянских компаний в сфере производства оборудования для обработки массивной древесины.

В настоящее время компанией управляют представители четвертого поколения семьи Bacci: братья Giuseppe, Paolo и Nino Bacci.

Более 3000 обрабатывающих центров с ЧПУ от компании Bacci работают в разных странах мира. Компания продолжает оставаться безусловным лидером мирового рынка по производству высококачественных и надежных 5-осевых центров с ЧПУ для производства фурнитуры, стульев, дверей, окон и композитных материалов.

В чем секрет успеха компании Bacci? Это высокая эффективность производства и инновации (более 40 международных патентов), постоянное развитие и поиск лучших технологических решений (одна и более новых моделей оборудования каждый год), а также послепродажное сервисное обслуживание для клиентов во всем мире.

Этот успех стал возможным благодаря компетентности и профессионализму сотрудников компании и пристальному вниманию к мельчайшим деталям производственного процесса.

Eurotech - это...

Компания Eurotech была создана в Москве в 2013 году. Ее цель - способствовать продвижению на российском рынке высокотехнологичного европейского оборудования для деревообработки и изготовления композитных материалов.

Eurotech - это новый способ продажи высококачественного оборудования, который ранее не применял ни один российский поставщик.

Составляющая Euro в названии указывает на тот факт, что компания представляет только оборудование высочайшего качества от престижных европейских производителей - таких всемирно известных брендов, как Bacci, Homag, Martin и т. д. Этим она кардинально отличается от других российских дилеров, которые до сих пор продвигают оборудование высокого качества наравне с низкосортными образцами.

Такой подход к продажам, который можно назвать принципом супермаркета, на наш взгляд, должен остаться в прошлом, поскольку имеет множество недостатков:

  • у персонала компании­продавца (менеджеров по продажам и технических работников) отсутствуют специализированные навыки и глубокие знания о каждом станке;
  • предлагаемого оборудования слишком много, и оно не классифицировано, что приводит клиентов в замешательство;
  • случайные закупки не позволяют предприятиям развиваться в технологическом отношении, поскольку основная цель дилера - продать товар, а не помочь заказчикам профессиональными советами и инновационными предложениями.

Этот способ продвижения станков уже не соответствует потребностям нового российского рынка, участники которого все больше внимания уделяют инновациям, качеству и повышению конкурентоспособности.

Именно поэтому компания Eurotech, отвечая на запросы российских заказчиков, продает только лучшие марки оборудования, существующие на мировом рынке.

Eurotech предлагает:

  • оборудование только тех европейских производителей, которые доказали надежнoсть и качество своей продукции;
  • прозрачный и быстрый обмен информацией в цепочке «клиент - дилер - производитель»;
  • высокую профессиональную подготовку персонала в области продаж и послепродажного сервиса;
  • индивидуальную поддержку каждого заказчика в течение всего срока эксплуатации оборудования.

Bacci & Eurotech вместе в России

На фото слева направо: Агостино Баччи – руководитель компании, Александр Колюхов – генеральный директор Eurotech, Джузеппе Баччи, Паоло Баччи, Олег Сотников – бренд-менеджер Bacci в Eurotech
На фото слева направо: Агостино Баччи – руководитель компании, Александр Колюхов – генеральный директор Eurotech, Джузеппе Баччи, Паоло Баччи, Олег Сотников – бренд-менеджер Bacci в Eurotech

В октябре 2013 года Bacci и Eurotech подписали соглашение об эксклюзивном представительстве на территории Российской Федерации.

Один из владельцев компании, Паоло Баччи, так объяснил этот шаг: «Основные причины, по которым мы решили подписать данное соглашение с Eurotech, следующие:

  • Уверенность в партнере, который исповедует ту же философию, что и Bacci: качественные станки, великолепное послепродажное обслуживание, профессиональное отношение к клиентам.
  • Bacci - всемирно признанный лидер в своей области благодаря качеству, надежности и инновационности своих станков, и мы не хотим, чтобы наряду с нашим оборудованием предлагалась продукция низкого качества (из Китая, Турции и т. д.). Eurotech представляет уникальную по качеству подборку оборудования, что полностью соответствует нашим требованиям.
  • Успех оборудования Bacci достигнут благодаря многим преимуществам по сравнению с конкурентами, - и мы нуждаемся в людях, способных понять и донести эти различия до заказчиков. Это возможно с такой структурой, как Eurotech, принципом которой является глубокая специализация в сфере оборудования от ведущих европейских производителей».

Эксклюзивный договор с Bacci позволит наилучшим образом дополнить линейку оборудования самых престижных мировых брендов на российском рынке. Теперь клиент может получить проект любой сложности с гарантиями высочайшего качества и надежности от одного поставщика.

Паоло Баччи,
Александр Колюхов

Эксклюзивный представитель Bacci в России:
ООО «Евротек»
+7 (495) 308-95-95
8 (800) 100-57-97
www.eurostanki.com
www.bacci.com
info@eurostanki.com