Партнеры журнала:

Лесопиление

Microtec: системы биометрического сканирования

В 2013 году компания Microtec представила новое поколение систем биометрического сканирования и оптимизации качества для линий торцевания, строгания и сортировки пиломатериала.

Модели серии GoldenЕye-300, реализуют идею в соответствии с концепцией «Один сканер - одна линия пиления», в то же время являются полнофункциональными сканерами с наилучшим качеством изображения и высокой эффективностью оптимизации при скорости подачи до 100 м/мин.

Сканеры серии GoldenЕye-500 представляет реализацию идеи «Один сканер - много линий пиления». Наличие нескольких видеокамер позволяет достичь скорости конвейера до 300 м/мин.

Все системы разработаны сотрудниками компании Microtec и представлены в виде модулей - для облегчения их замены и интеграции в действующую линию.

Основные особенности мультисенсорной системы оценки качества GoldenЕye:

  • сенсоры нового поколения;
  • энергосберегающие рентгентехнологии;
  • система 64­-бит;
  • новый дизайн;
  • мобильные приложения.

Предложения Microtec по оптимизации качества для линий торцевания, строгания и сортировки пиломатериала повышают эффективность использования сырья, прибыльность производителей и учитывают индивидуальные потребности предприятия при разработке параметров сортировки.

www.microtec.eu/ru

Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке WOODEX: павильон 1, зал 3, стенд C531