Партнеры журнала:

События

Выставка FMC 2014 в Китае

С 10 по 13 сентября этого года в Мировом выставочном конгресс-центре Шанхая состоится FMC China 2014, на которой будет представлено деревообрабатывающее оборудование и материалы для производства мебели. Она пройдет одновременно с выставками FMC Premium 2014 и «Мебель Китая 2014».

FMC China 2014:
- 850 экспонентов, - выставочная площадь - 59 000 м2,
- планируемое количество посетителей - 35 000.

В девятнадцатый раз в Китае пройдет выставка FMC China, которая стала одной из самых известных выставок, ориентированных на производителей мебели во всем мире.

Здесь можно будет увидеть новейшее деревообрабатывающее оборудование и материалы для производства мебели, декорирования меблированных комнат, а также многое другое.

Площади подраздела выставки FMC Premium уже заняты на 70%. Большое количество предприятий - обладателей мировых брендов в области производства материалов подтвердили свое участие. Среди них такие известные, как Dupont, Jiangsu Yuhui, Legget and Platt, Okin, Yihuang, Huali, Kingdecor и многие другие.

Отрадно, что в этом году ситуация с привлечением участников в раздел выставки «Деревообрабатывающее оборудование и инструмент» складывается гораздо лучше, чем в прошлом: среди участников значатся компании Homag, New Mas, Biesse, Vollmer, New Motivity, Cefla, Fonjin, Anderson, Leuco, Leitz и др.

Количество экспонентов сектора «Материалы» на FMC China каждый год увеличивается на 5-10%. Многие известные в мире производители металлической фурнитуры для мебели, обшивки, клеевых материалов, химикатов, плитных материалов покажут свою продукцию на выставке. Участвуют в экспозиции компании Xiaoshan Meixin, Aumerry, BLW, Oulun, Hettich, Sh-ABC, Weihua, Shenfei, Changzhou Regal, Xiongyi и др.

Посетителей раздела «Деревообрабатывающие станки, обивочное оборудование и пневматика» ожидает много сюрпризов. Например, посетители стенда компании SYD Timber Drying Equipment смогут увидеть новую камеру для сушки древесины, а фирма ShenZhen Xinqunli Machinery продемонстрирует работу режущего станка с ЧПУ.

Свою инновационную продукцию покажет лидер в области производства линий для выпуска матрасов - компания FoShan Yuantian Mattress Machinery. А фирма AnHui Lant, выпускающая пневматическое оборудование для различных станков, представит свои новые разработки, уже внедренные в производство.

Отметим, что свое участие на выставке FMC Premium подтвердили такие крупные зарубежные ассоциации, как «Аппалачи» (США), Лесное хозяйство Франции, Древесина Швеции, Американский совет по экспорту лиственных пород древесины, Хвойные породы древесины Америки и Древесина Канады.

Привлекла к участию в разделе «Деревообрабатывающее оборудование и инструмент» своих членов и Тайваньская ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования, подписавшая долгосрочное соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве с организаторами выставки FMC China 2014.

Первый опыт создания коллекции брендов мебельной индустрии, собранной из лучших материалов, комплектующих и оборудования для мебельщиков, объединил на предыдущей выставке около 100 новых продуктов и технологий. Начинание получит развитие на выставке FMC China 2014. «Китайская мебельная ассоциация», созданная в 2012 году и поставившая своей целью сделать Китай не просто передовой страной по производству мебели, а самой могущественной силой в этой области, не может существовать без талантливых дизайнеров, современного оборудования и качественного сырья. И в этом смысле выставка FMC China 2014 полностью соответствует задачам мебельной ассоциации. В этом году организаторы выставки решили повторить успешный опыт сотрудничества с Первым альянсом топовых мебельных брендов и учредили Второй альянс коллекционных брендов 2014 года. Список компаний, которые в него входят, размещен на сайте международной китайской выставочной организации: www.fmcchina.com.cn

Кстати, желающие посетить выставку уже сегодня могут воспользоваться онлайн-регистрацией на этом сайте и получить бедж.

Организатор выставки FMC China 2014:
Shanghai UBM Sinoexpo International Exhibition Co. Ltd
Тел. +86-21-6437-11-78
Факс +86-21-6115-49-88
fmc@ubmsinoexpo.com
www.fmcchina.com.cn