Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Лесозаготовка

Ponsse выводит на рынок уникальную модель харвестера

Компания Ponsse обновляет линейку лесозаготовительной техники и с гордостью представляет очередную разработку - полностью обновленную модель Ponsse Bear. Это настоящий «царь харвестеров», демонстрирующий оптимальное на текущий момент сочетание мощности, производительности и удобства эксплуатации.



Ponsse. Лесозаготовительная техника
Ponsse. Лесозаготовительная техника

Восьмиколесная модель харвестера Ponsse Bear - непревзойденная в своем классе, предназначенная для работы в тяжелых и сложных условиях лесозаготовок. Мощность в ней сочетается с экологичностью: при высокой производительности она оказывает максимально щадящее воздействие на окружающую среду.

Двигатель харвестера Ponsse Bear отвечает требованиям стандарта токсичности выхлопа EU Stage IV. Преимущества новой технологии заключаются в том, что харвестер не только позволяет сохранять чистоту окружающей среды, но и наилучшим образом реагирует на внезапно возникающую потребность в мощности при пониженном расходе топлива.

Харвестер Ponsse Bear отличается удачной эргономикой: кабина сконструирована таким образом, чтобы обеспечить оператору наибольший комфорт за счет увеличенного свободного пространства и отличной видимости.

Обновление коснулось абсолютного большинства составляющих: харвестер Ponsse Bear обладает более прочной и надежной, чем у ее предшественников, конструкцией. Оснащается манипуляторами C6 и C55, обеспечивающими высокопроизводительную и при этом более плавную работу при лесозаготовках. Упрощен доступ к элементам, требующим технического обслуживания. На машине повышена наработка до 900/1800 моточасов для проведения ТО, при условии использования качественного дизельного топлива.

Харвестер Ponsse Bear - веское доказательство плодотворного сотрудничества компании Ponsse с заказчиками при разработке лесозаготовительных машин: новые решения позволяют получить более мощные, надежные и эргономичные машины.

Харвестер Ponsse Bear будет представлен на выставке «Лесдревмаш», которая состоится 20-23 октября 2014 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр». Лесозаготовители смогут вживую подробно ознакомиться с новинкой и убедиться в ее исключительности.