Партнеры журнала:

Лесопиление

Линии Storti для производства деревянных поддонов GSI 150 AL и GSI 150 AL 2

Итальянская компания STORTI - ведущий европейский производитель оборудования для лесопиления и деревообработки. Основу ассортимента компании составляют лесопильные линии и линии для производства европоддонов (паллет).

Автоматическая гвоздезабивная линия GSI 150 AL - это оптимальное решение как для крупных деревообрабатывающих предприятий, планирующих расширить производство за счет новых технологических линий, так и для компаний с небольшими объемами производства, ожидающих быстрой окупаемости своих инвестиций в новое оборудование.

Линия представлена в двух версиях: GSI 150 AL и GSI 150 AL 2.

Модель GSI 150 AL оснащена короткой кареткой (тележкой обратного хода). Чаще всего ее приобретают для производства европоддонов EPAL, однако на ней можно изготавливать поддоны практически любого типа, если их размер не превышает 700 х 1500 мм: периметральные поддоны с бобышками, двухзаходные однонастильные, двухзаходные двухнастильные, другие стандартные и нестандартные поддоны - а также крышки для них.

В варианте GSI 150 AL 2 каретка длиннее, она подходит для производства всех перечисленных поддонов, а также любых видов стандартных и нестандартных больших поддонов с макс. размером 1500 х 3000 мм. Эта линия сейчас одна из самых гибких в своем классе на мировом рынке.

Максимальная производительность гвоздезабивных линий серии GSI 150 AL с одним гвоздезабивным станком - два поддона в минуту.

Клиенту предоставляется возможность приобрести или сразу комплектную линию, или сначала только гвоздезабивной станок, к которому постепенно можно докупать другое оборудование. Линии серии GSI 150 AL, вне зависимости от их конфигурации, по заказу клиента дополняются станками для обработки поддонов - нарезания фасок, маркировки и пр., - для автоматической укладки в штабели и т. п.

Загрузка досок и бобышек, а также регулировка станков осуществляются вручную, что позволяет существенно снизить стоимость линии, - это немаловажно для заказчиков, которые ищут экономичное решение.

Для обслуживания линий серии GSI 150 AL требуется от одного до трех операторов.

Конфигурация линий может проектироваться под заказ, в соответствии с особенностями проекта.

Благодаря надежности, простоте эксплуатации и гибкости гвоздезабивная линия GSI 150 AL в своей категории стала лидером продаж в станах СНГ и во всем мире.

 

Storti S.p.A.
Via Francesco Dioli, 11
26045 Motta Baluffi (CR), Italy
Тел. +39 0375­-968­-311
Моб. +39 3316­-692­-813
sales@storti.it
www.storti.it