Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

Надежность в сочетании с высоким качеством

Рубрика Деревообработка

Четырехсторонние станки V-HOLD

Сегодня деревообрабатывающая промышленность переживает период бурного роста. По данным нескольких российских исследовательских компаний, в разных регионах России рост рынка деревообрабатывающей промышленности по сравнению с прошлым годом составил от 108 до 140%. Локомотивом роста стало как качество оборудования, представленного на рынке, так и его цена. В настоящий момент в общей массе в целом схожего оборудования все более становится заметна компания V-HOLD, выпускающая многофункциональные деревообрабатывающие станки, которые пользуются повышенным спросом.

Отличительной чертой четырехсторонних станков V-HOLD является непревзойденная точность и безупречная надежность на протяжении всего срока эксплуатации. Основой станка служит мощная цельнолитая станина, обработанная на роботизированных центрах с ЧПУ. Такая обработка станины позволяет добиться максимальной виброустойчивости и стабильности работы всех узлов системы даже на самой высокой скорости подачи. Также особое внимание заслуживают рабочие и подающие столы, прошедшие специальную термическую обработку и покрытые хромом толщиной 0,3 мм, что значительно повышает износоустойчивость и уменьшает трение между столом и заготовкой. Длина подающего стола в зависимости от модели может достигать 2000 мм. Настройка направляющей линейки и подающего стола легко производится посредством рычагов быстрой настройки.

Немаловажным фактом является то, что четырехсторонние станки V-HOLD по цене доступны малым и средним предприятиям, а по своим возможностям будут интересны и крупным. Быстрая окупаемость оборудования при высоком качестве выпускаемой продукции позволяет начать процесс модернизации производства уже сегодня, что особенно актуально для малых и средних производств.
Ассортиментная линейка станков серии V-HOLD включает в себя полную гамму моделей четырехсторонних станков, различных по мощности и производительности: от облегченной серии станков эконом-класса VH-M415/515, до «тяжелой» промышленной - станки VH-M623/723. Серия станков с универсальным шпинделем VH-M523U/623U/723U позволит справиться с фрезеровкой практически любого профиля. Такое разнообразие предельно оптимизирует выбор необходимого станка с учетом индивидуальных особенностей и требований конкретного производства. Все серии представлены несколькими моделями, причем модели разных серий отличаются друг от друга, прежде всего количеством шпинделей - 4, 5 и 6 штук соответственно, а также максимально допустимыми шириной (от 120 мм в случае станков VH-M412 до 230 мм у станков VH-M623) и толщиной обработки (100 мм и 150 мм соответственно). При необходимости количество шпинделей может быть увеличено до 8 штук, а многообразие вариантов комплектаций позволяет подобрать станок, который будет отвечать именно вашим требованиям.

Торгово-промышленная группа «СТФ ДВТ» является официальным партнером станкостроительного завода V-HOLD на территории России и представляет российскому потребителю оборудование в обновленном дизайне. 
Центральный офис:

г. Москва, 12-я Парковая ул., д. 7
Тел.: (495) 925-35-69/68
Выставочный зал:
г. Москва, Тюменский пр., 2
Тел.: (495) 222-09-47
www.stf-dvt.ru
www.dvt-tools.ru