Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

Первая пятилетка «Тул Лэнда»

Рубрика Деревообработка

Предпосылкой образования компании «Тул Лэнд» в июле 2003 года стало динамичное развитие в ГК «Глобал Эдж» инструментального направления. А уже в декабре того же года на базе «Тул Лэнда» был основан один из самых современных участков по обслуживанию дереворежущего инструмента в России, оснащенный станками с ЧПУ.



Сегодня приоритетными направлениями деятельности компании «Тул Лэнд» являются производство и обслуживание дереворежущего инструмента; поставка промышленных клеев, инструмента для механической обработки древесины; проектирование и внедрение систем увлажнения; разработка технологического процесса для предприятий деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Жесткая система контроля качества, гибкая рыночная политика, стремление охватить как промышленные производства, так и средние и малые предприятия - эти факторы стали определяющими для динамичного развития компании.

Сегодня в компании имеется более 2000 наименований продукции. Партнерские отношения с подрядчиками, в числе которых такие известные зарубежные фирмы, как Fantacci, Simonds, Durante&Vivan, Prevent Tro, Merlin, Leitz и многие другие, позволили «Тул Лэнду» вести гибкую ценовую политику и предлагать российским заказчикам действительно эффективные технологические решения. Одно из главных направлений деятельности компании - проектирование дереворежущего инструмента. На основе разработанного совместно с заказчиком технического задания инженеры «Тул Лэнда» проектируют, рассчитывают и оптимизируют параметры режущих инструментов и инструментальных систем, гарантирующих технически и экономически эффективные процессы обработки древесины.

По словам генерального директора компании «Тул Лэнд» Олега Дубровина, успешное решение любой задачи заключается в тесном взаимодействии технического персонала заказчика и инженеров-технологов компании. «Благодаря тройственному союзу - специалисты компании, поставщики и заказчики - постоянно совершенствуются технологические процессы, оптимизируются производственные цепочки и параметры инструментов, расширяется номенклатура продукции. Я хочу поблагодарить наших заказчиков и партнеров за тот бесценный опыт, который мы приобрели в ходе совместной работы», - отметил Олег Дубровин.

Оборот компании за первое полугодие 2008 года увеличился на 40 % по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. В планах компании «Тул Лэнд» на 2008 - 2009 годы расширение, развитие и поддержание дилерской сети. 

ООО «Тул Лэнд»
Тел. (495) 739-03-30
info@toolland
www.toolland.ru