Партнеры журнала:

Производство плит

Egger Home разработана для домашних мастеров

Компания Egger представила обновленный ассортимент ламинированных, пробковых и дизайнерских напольных покрытий, укладка которых по силам любому домашнему мастеру. Новая коллекция вышла под новым брендом Egger HOME, который пришел на смену марке Megafloor. Напольные покрытия Egger HOME можно будет приобрести в супермаркетах строительных материалов, магазинах мебели и розничной торговли формата DIY.

Простые в укладке новые напольные покрытия созданы для тех, кто самостоятельно выполняет отделочные работы. Напольные покрытия Laminat, Design и Comfort из новой коллекции могут найти широкое применение при отделке жилых помещений. Декоры на любой вкус и замковые системы элементов позволяют без проблем выполнять укладку полов даже тем, кто делает это впервые.

Напольные покрытия для любых сфер применения

Напольные покрытия Comfort с нанесенным пробковым слоем – очень теплые, мягкие и бесшумные – идеально подходят для укладки в детской комнате и спальне, а также для всех помещений, в которых необходимо обеспечить высокий уровень комфорта.

Что касается классики – покрытий Laminat – они пример оптимального соотношения цены и качества, а благодаря своим прочностным характеристикам гарантируют длительный срок эксплуатации и сохраняют прекрасный внешний вид долгие годы. В коллекции Egger HOME Laminat представлена новинка – напольные покрытия, изготовленные по технологии Aqua+. Благодаря плите-основе высокой плотности и водонепроницаемой поверхности эти напольные покрытия влагостойкие и превосходно подходят для укладки в помещениях с повышенной влажностью, например в ванных комнатах, коридорах и кухнях.

У полов Egger HOME Design с поверхностью с эффектом самовосстановления высокая стойкость к образованию царапин, благодаря чему появляются исключительные возможности для оформления всех помещений с высоким уровнем проходимости и нагрузки на пол.

Современные тренды, идеи для будущего

Благодаря новой коллекции Egger HOME у конечных потребителей появятся возможности для создания уникального дизайна своего помещения. Ассортимент напольных покрытий включает в себя более 100 разнообразных декоров, сгруппированных в соответствии с четырьмя разными стилями оформления помещений. Декоры «Природного стиля» придадут дизайну помещения естественность и рустикальный характер. «Винтажный стиль» представлен замысловатыми и выразительными декорами. Впечатление тепла и уюта создают декоры из категории «Жизнь в стиле лофт», а новое видение классических декоров собрано в «Современной классике».

Укладка своими силами без труда

В ходе создания новой коллекции специалисты компании EGGER опирались на многолетний опыт общения с потребителями, принимая во внимание потребности и трудности клиентов, возникающие в процессе самостоятельной укладки напольного покрытия. Замковые системы с простым способом соединения позволяют обеспечить высокую надежность эксплуатации напольного покрытия и сохранять его отличный внешний вид в течение долгого времени.  

EGGER