Партнеры журнала:

Деревообработка

Ураган Leuco

Фирма Leuco является одним из мировых лидеров по внедрению новых технологий и продуктов в мебельной индустрии – это общеизвестный факт, однако не все знают, что с недавнего времени подобный подход мы стараемся применить и в области лесопиления.

В последние годы ассортимент лесопильного инструмента Leuco существенно расширился. Он был разработан, подобран и протестирован нашими специалистами совместно со специалистами фирм EWD, Linck, HewSaw и др.

Большая сеть представительств компании Leuco, которая создана по всей России, позволяет оперативно собирать информацию и находить идеальное по эффективности решение для каждого предприятия в конкретном регионе, учитывая географические и климатические особенности и природное разно­образие нашей необъятной страны.

На все 100

Мы на 100% уверены в своем продукте, потому зачастую оформляем документы на оплату нового инструмента только после его положительных испытаний на производстве, чтобы клиент убедился в превосходном качестве инструмента.

Добиться эффективной работы можно только при тесном, открытом контакте с клиентом, ведь проблемы чаще всего возникают именно из-за плохой коммуникации. Меняются планы предприятия (например, необходимо увеличить производительность оборудования или скорость подачи, приобретаются новые станки и т. д.), значит, и инструмент надо подбирать оптимальный, соответствующий новым требованиям и условиям работы. И если клиент делится с нами своими планами, мы готовы оказать ему самую действенную помощь. Кстати, наши техники находятся в постоянном контакте с инженерами как российских, так и зарубежных производителей станков, что позволяет не только следить за новейшими техническими решениями в области станкостроения, но и влиять на их формирование.

Для суровых будней

Специалистам лесной отрасли известно, что в зимних условиях нагрузки на инструмент возрастают многократно. Суровой сибирской зимой, когда температура -40ºС и ниже, а древесина по твердости напоминает стекло, деревообработчики почему-то считают в порядке вещей, когда вылетают зубья, ведет пильный диск. Но эта история не про инструмент Leuco!

Наши техники тщательно подбирают припой, сплав, рассчитывают нагрузку пил таким образом, чтобы они показывали отличные результаты и в тяжелых зимних условиях.

Сервис на уровне

Понимая, что любому производству очень тяжело работать без сервисной поддержки, фирма Leuco открыла на своем дочернем предприятии – Leuco Rus участок восстановления пил для лесопиления. Здесь вы можете получить полный комплекс услуг по восстановлению пил. Опытные специалисты выполняют не только восстановление зубьев, но и рихтовку, прокатку корпусов и т. д. После комплекса этих мероприятий восстановленная пила работает совсем как новая.

А при своевременной смене инструмента в процессе его эксплуатации зубья пилы можно перепаивать 5–6 раз.

Вкладывая средства в дорогостоящий и наукоемкий продукт, вы, в конечном счете, экономите, используя правильный инструмент для решения конкретной задачи, на которую он рассчитан, да еще и можете его восстанавливать снова и снова.

Но и это еще не все! Мы оказываем услуги по обучению работников сервисных центров на местах. Ведь чем выше квалификация специалистов, тем меньше тратится средств на покупку нового инструмента. Используя 65-летний опыт производства и сервисного обслуживания инструмента, Leuco зачастую помогает клиентам подобрать станки для сервисных работ, учитывая объемы выполняемых работ, условия эксплуатации инструмента и характеристики обрабатываемых материалов. Мы ставим перед собой задачу – не только продавать новый инструмент, но и давать своим клиентам уверенность в том, что инструмент Leuco будет работать долго, надежно и эффективно.

Приглашаем посетить наш стенд № 22Е50 в павильоне 2 на выставке «Лесдревмаш-2018»!

Александр Галлингер