Партнеры журнала:

События

Рады представить: зона древесно-волокнистых плит

Посетите выставку WMF онлайн безо всяких ограничений

Шанхайская международная выставка мебельного и деревообрабатывающего оборудования (WMF) пройдет одновременно с Китайской международной мебельной выставкой (CIFF) 7–10 сентября 2020 года в Национальном выставочном центре города Шанхай и станет еще одним шагом, заставляющим отрасль обратить внимание на производство.

На выставке WMF соберется много зарубежных производителей деревообрабатывающего и мебельного оборудования и будет продемонстрирован целый ряд интегрированных решений для производства. Все посетители, получившие идентификационный нагрудный знак, смогут посетить еще и Китайскую международную мебельную выставку-ярмарку в Шанхае, чтобы познакомиться с инновацииями мебельного дизайна. Поскольку из-за пандемии, возможно, не все желающие смогут посетить WMF, организаторы запустили онлайн-сервисы, позволяющие наладить бизнес-контакты и познакомиться с выставочными стендами без ограничений.

Онлайн-платформа – эффективные инструменты

Выставочная онлайн-платформа позволяет покупателям осматривать выставку и задавать вопросы по новым технологиям и продукции в любое время и независимо от географического положения. Пользуясь платформой, можно узнать о деталях нужной продукции и получить краткую справку о компании, связаться с участниками выставки и задать им вопросы. Онлайн-платформа также может помочь посетителям, приехавшим на выставку, определить расположение выставочного павильона по номеру, чтобы обеспечить комфортный осмотр.

Запущен также сервис поиска бизнес-партнеров: для заинтересованных покупателей, заполнивших заявку по форме до 15 июля 2020 года, профессиональные представители организуют встречи с потенциальными участниками выставки онлайн или в павильонах.

Уникальная зона древесно-волокнистых плит

Древесно-волокнистые плиты широко применяются во всем мире, поэтому создана специальная зона для ведущих компаний этого сектора. Свое участие подтвердили такие компании, как China Foma, Yalin, Diffenbacher, Berndorf, Sunds, NewTimes Conveyor, Xintianli, Xingteng, Chinglun, Baolong, Jielong, Yilin, Heshengyuan, Zhengdong и др.

Представляем трех ведущих производителей древесно-волокнистых плит.

Linyi New Tian Li Machinery Co., Ltd (стенд №7, 1B23)

Компания создана в 1992 году. Это первый производитель древесно-волокнистых плит в городе Линьи. Специализируется на производстве древесно-стружечных плит, древесно-волокнистых плит средней плотности, ориентированно-стружечных плит (OSB), гнутоклееных фанерных заготовок, клееного бруса и т. д. В условиях глобализации компания активно осваивает международный рынок, предлагая продукцию на основе автоматизированных технологий.

Linyi New Tian Li Machinery Co., Ltd
Linyi New Tian Li Machinery Co., Ltd

Sunds Fibertech (стенд №7, 1D01)

История Sunds Fibertech насчитывает более 150 лет. Это поставщик технологий, автоматизированных решений и услуг для производства древесно-волокнистых плит по всему миру. Компания специализируется на промывке технологической щепы, тонком помоле в рафинаторах, очистке газов при рекуперации на линии отлива и предварительного нагрева ковра, прессах непрерывного действия для ДВП, многоэтажных прессах на линии прессования. Профессионалы компании работают в разных странах рядом с клиентами, стремясь повысить эффективность производства.

Sunds Fibertech
Sunds Fibertech

Linyi Xingteng Wood-Based Panel Machinery Co., Ltd (стенд №7, 1C03)

Компании Xinteng принадлежат две фабрики в Китае: по производству древесно-стружечных плит и по производству древесно-волокнистых плит средней плотности. Предприятия интегрируют научно-исследовательские разработки в производство древесных плит. В компании организован научно-исследовательский центр по автоматизированным станкам с программным управлением для производства древесных плит, где разрабатывается новая продукция.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы посетить выставку онлайн или традиционным способом.

На выставке будут организованы конференции, предложены сервисы по осмотру выставки в онлайн-режиме и поиску бизнес-партнеров, которые обогатят впечатления посетителей.

Linyi Xingteng Wood-based Panel Machinery Co., Ltd
Linyi Xingteng Wood-based Panel Machinery Co., Ltd

Регистрация участников WMF 2020 уже открыта по адресу www.woodworkfair.com.

Зарегистрированным посетителям предлагаются эксклюзивные бонусы, в том числе бесплатный пропуск (нагрудный знак позволяет посетить две выставки: WMF и CIFF), один бесплатный экземпляр каталога выставки и возможность преимущественного участия в кон­ференциях. Более подробную информацию можно найти на сайте www.woodworkfair.com и официальных страницах выставки в социальных сетях.

Свяжитесь с нами: @woodworkfair @WMF Fair @WMF_SHWoodFair

Справки для участников:
Центральный офис в Гонконге  
Г-жа Винни Чэн (Winnie Cheng)
Тел. (852) 25163518
Электронная почта: wood@adsale.com.hk
Справки для посетителей/СМИ:
Центральный офис в Гонконге
Г-жа Трейси Чеунг (Tracy Cheung)
Тел. (852) 25163362
Электронная почта: wood.pr@adsale.com.hk