Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

Все для деревообработки из одних рук

Оборудование и запасные части от Hartmann / «Ловел»

Ждем вас на выставке Woodex-2021 c 30 ноября по 3 декабря 2021 года
на стенде А3061 в павильоне №1.1 в МВЦ «Крокус Экспо»

Компания «Ловел» работает на деревообрабатывающем рынке стран Евразийского экономического союза, представляя немецкую фирму Hartmann Handelsgesellschaft GmbH., которая занимается продажей промышленного оборудования, а также монтажом, гарантийным и послегарантийным обслуживанием, ремонтом и модернизацией этого оборудования.

Кроме этого, «Ловел» предлагает предприятиям деревообрабатывающей и мебельной промышленности широкий спектр комплектующих изделий, запасных частей и расходных материалов для машин и оборудования, используемых при производстве плитных материалов – ДСП, ДВП, MDF, ОСП, ЦСП, фанеры, а также пиломатериалов, мебели и другой продукции.

Наши партнеры – известные европейские компании:

www.anthon.de

Anthon GmbH известен по всему миру как ведущий производитель станков и автоматизированных линий по обработке плитных материалов, включая оборудование форматной обрезки и раскроя плит, упаковочное оборудование, шлифовальные станки и другое деревообрабатывающее оборудование.

www.argossolutions.no

Норвежская компания Argos Solutions занимается инжинирингом, конструированием и производством систем оценки качества поверхностей плит и ремонтом плитных материалов в деревообрабатывающей промышленности.

www.brandenburger.de

Продукция и инновации Brandenburger могут применяться везде, где необходима защита оборудования от высокой температуры. Brandenburger занимается разработкой и производством специализированной высококачественной изоляции, например, для использования в горячих прессах.

www.bruks.com

Фирме BRUKS Klöckner с помощью ее регулярных инновационных решений удалось завоевать ведущее положение в таком сегменте деревопереработки, как производство древесных плит, и в лесопилении. Начиная с барабанных рубильных машин, молотковых мельниц, стружечных станков, транспортировочной и сортировочной техники и машин для оцилиндровки комлевой части бревен, все выпускаемое оборудование отличается высоким качеством и широким выбором машин и линий для нужд лесопиления и предприятий по производству древесных плит.

www.brunner-hildebrand.de

Компания Hildebrand Holztechnik GmbH входит в число ведущих по технологиям и инновациям для современных процессов сушки древесины.

www.electronic-wood-system.com

Контрольно-измерительное оборудование компании Electronic Wood Systems Gmb – незаменимый помощник при производстве древесных плит и фанеры. Это аппараты для измерения толщины, плотности и влажности древесной стружки и волокна, выявления пустот в готовой продукции и системы искрогашения.

www.etvac.de

Компания euroTECH Vertriebs GmbH предлагает индивидуальные решения в области вакуумной технологии. EuroTECH разрабатывает индивидуальные вакуумные системы и компоненты для автоматизации деревообрабатывающего производства.

www.habasit.com

Компания Habasit – мировой лидер по производству транспортерных лент. За несколько десятилетий успешной работы специалисты Habasit разработали широкий ассортимент транспортных ремней и лент высокого качества для любой сферы деятельности в деревообрабатывающей отрасли – от обработки лесного массива до производства досок и панелей, а также производственных линий для всех типов специализированной продукции из древесины.

www.lcm-gmbh.eu

Компания LCM GmbH – это инновационное предприятие, известное деревообработчикам по всему миру. В лаборатории компании разрабатываются и тестируются химические средства для обработки поверхностей и кромок.

www.mesutronic.de

Металлодетекторы и металлосепараторы фирмы Mesutronic Geratebau Gmbh обеспечивают надежное обнаружение различных включений из черных и цветных (алюминия, меди, бронзы и т. п.) металлов и нержавеющей стали в бревнах, плитных материалах, а также сепарирование частиц любого металла в свободно падающей стружке и опилках.

www.mink-buersten.com

Mink-Bürsten – крупнейший в Европе производитель щетинно-щеточной продукции: щеточных валов для удаления стружки при изготовлении древесно-стружечных плит, щеток для предотвращения повреждений мебельных полотен при обработке и щеток для многих других отраслей.

www.oreatec.fi

Компания Oreatec Oy производит лучшие в мире синтетические сетки для тиснения ламинированной фанеры на многоэтажных прессовых системах при нанесении полимерной пленки.

www.pagnoni.com

Итальянская фирма Pagnoni Impianti за счет многолетнего производственного опыта и глубоких технических знаний специалистов создает прессовые линии для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, которые устанавливаются на многих предприятиях по всему миру.

www.shw-shs.de

SHW Storage & Handling Solutions – мировой лидер в производстве и модернизации оборудования для обработки, хранения, транспортировки и учета сложных в погрузке/разгрузке сыпучих материалов.

www.tocchio.it

Итальянская компания Tocchio является лидером по производству оборудования для видоизменения и обработки поверхностей бумаги при производстве бумажно-слоистых пластиков CPL, HPL и других, оборудования для обработки кромки, ламинирования напольных покрытий. Оборудование компании Tocchio способно импрегнировать поверхность как тканевых, так и нетканевых видов бумаги, которые после применения смолы (пропитки) можно сматывать в рулоны либо раскраивать на листы.

www.wandres.com

Фирма «Wandres GmbH» специализируется на производстве оборудования для удаления мельчайшей пыли с поверхностей. В круг покупателей входят производители плитной продукции и мебели.

С вопросами по оборудованию, запасным частям и сервисному обслуживанию обращайтесь в ООО «Интер-Ловел»:
Тел. +7(495) 023-77-23 (многоканальный)
e-mail: lesinfo@lovel.ru
www.lovel.ru