Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

События

WMF-2022 – Шанхайская международная выставка мебельного и деревообрабатывающего оборудования

Откройте для себя ведущих производителей с новыми продуктами и технологиями

Шанхайская международная выставка мебельного и деревообрабатывающего оборудования WMF пройдет в Национальном выставочном и конференц-центре в Хунцяо (Шанхай, Китай) с 5 по 8 сентября 2022 года. На выставочной площади 45 тыс. м2 свыше 300 ведущих мировых экспонентов продемонстрируют посетителям новейшее оборудование и технику, рассчитанные на передовые технологии.

Технология эксимерного матирования Exydry-Z от Cefla
Технология эксимерного матирования Exydry-Z от Cefla
Кромкооблицовочный станок Festool Conturo KA 65
Кромкооблицовочный станок Festool Conturo KA 65

Из-за растущих глобальных затрат, нехватки цепочек поставок и высоких транспортных расходов компании все больше внимания уделяют повышению конкурентоспособности за счет наращивания эффективности. Популяризация цифровизации тоже обусловила изменения в мебельном производстве. Например, производители внедряют оборудование для автоматизации и цифровое программное обеспечение, которые упрощают изготовление панельной мебели и облегчают производственный процесс в целом. На выставке WMF-2022 компании продемонстрируют новые цифровые технологии и продукты. Вот лишь несколько примеров.

Шлифовальная машина Timesavers серии 33
Шлифовальная машина Timesavers серии 33

Shanghai Holztec

Компания Shanghai Holztec Woodworking Technology CO. Ltd занимается обслуживанием деревообрабатывающего оборудования. Как многолетний партнер Weinig Group успешно сотрудничает с первоклассными брендами, в числе которых Weima, Hundegger, Timesavers, H&J, Bacci и Panotec. Специализируется на предоставлении консультационных услуг, модернизации процессов и внедрении системных решений.

Biesse

A. Технология Ray Force System (RFS)

По сравнению с традиционной лазерной кромкооблицовкой новая технология Biesse требует меньших капиталовложений. В применении отличается простотой, безопасностью и гибкостью. Использование склеенных кромочных лент разных поставщиков позволяет избежать ограничений по материалам и снизить затраты.

B. Технология Air Force System (AFS)

AFS позволяет плавить функциональный слой лазерной кромки горячим воздухом и проникать в древесное волокно, обеспечивая тем самым бесшовное соединение кромки с доской. По сравнению с традиционным склеиванием технология чрезвычайно проста в использовании – поскольку клей не требуется, экономится время на его замену, подбор цвета и установку клеевой ванны.

C. System Level Solutions (Решения системного уровня)

Компания Biesse намерена и дальше совершенствовать сервисные операции и пополнять портфель услуг. С помощью самой передовой в отрасли цифровой платформы SOPHIA, помимо ремонта отдельных машин, станут возможны технологические консультации, профилактическое обслуживание, отбор проб, оптимизация активов, минимизация простоев, обучение и полный спектр консультационных услуг. Это гарантированно упростит покупку и эксплуатацию оборудования Biesse.

Обновленные онлайн-сервисы для экспонентов

После пандемии, когда еще сохраняется социальное дистанцирование и ограничения на поездки, для поддержания контактов с партнерами и клиентами незаменимы передовые технологии. WMF быстро адаптируется к изменениям и продолжает модернизировать онлайн-услуги, включая выставку и бизнес-матчинг в режиме онлайн.

Подробная информация о параллельных мероприятиях будет представлена на официальном сайте WMF. 

Онлайн-выставка: https://bit.ly/3a93myZ
Онлайн-бизнес-матчинг: https://bit.ly/3LqHmMj

Organizing Committee: