Партнеры журнала:

Деревообработка

Инновации от IMAL

Итальянская компания IMAL, основанная в 1970 году, расположена в промышленной зоне г. Модена, в нескольких километрах от международного аэропорта Болонья. IMAL входит в число мировых лидеров по изготовлению и поставке систем и оборудования по производству ДСП, MDF, OSB, а также комплектных линий по производству бобышек для поддонов. Обладая сертификатом ISO 9001, компания предлагает своим клиентам широкую гамму новейших технологий и решений по модернизации существующих производств.

Оборудование компании IMAL и её партнера − фирмы PAL из г. Тревизо, признанного производителя станков по очистке повторно переработанной древесины − эксплуатируется в 73 странах мира! А персонал обеих компаний насчитывает 250 специалистов самого высокого уровня.

Непрерывный рост продаж оборудования этих компаний обеспечивается прежде всего благодаря тому, что IMAL и PAL постоянно инвестируют в исследования, результатом которых становятся новые продукты и технологии в плитном производстве. Инвестиции составляют 5% от общего оборота компании, а команда из 10 квалифицированных инженеров ведет разработки в тесном сотрудничестве с исследовательскими лабораториями при университетах Модены и Болоньи, что позволяет компании поддерживать репутацию передового производителя в своем секторе промышленности.

Специалисты прогнозируют рост объемов производства прессованных бобышек для поддонов в ближайшей перспективе.

Благодаря богатому опыту, накопленному сотрудниками IMAL, и применению передовых технологий при изготовлении оборудования, на станках этой компании возможно производство бобышек для поддонов из древесины любого типа и качества. По сравнению с традиционными изделиями из цельной древесины это новое поколение бобышек имеет немало преимуществ: можно изменять плотность и толщину изделий, бобышки не раскалываются при прибивании их гвоздями и, что самое важное, для их производства годится любое древесное сырье, в том числе некачественная и прошедшая повторную обработку древесина.

Линия по производству бобышек, которую отличают прочность и надежность конструкции, может быть быстро оснащена предварительно смонтированными устройствами. Все её системы проходят тестирование и настройку в наших мастерских перед отгрузкой заказчикам.

Программное обеспечение предоставляет широкую гамму специфичных функций и может применяться в сочетании с массово используемыми промышленными сетями и компьютерными системами. Сервисное обслуживание, обеспечиваемое технической командой IMAL, всегда направлено на удовлетворение требований заказчика.

Посетите нас на выставке LIGNA-2009 c 18 по 22 мая (стенд H36, зал 27)!

Более подробную информацию можно получить, обратившись по электронной почте: info@imal.com