Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Деревообработка

Koimpex представляет: Greda Snc

Деревообработка в трех измерениях

Фирма Koimpex − один из главнейших поставщиков оборудования российским предприятиям. На протяжении немалого времени фирма успешно сотрудничает с иностранными компаниями, поставляя на наш рынок самую высокотехнологичную продукцию. Среди множества фирм-производителей, представляемых Koimpex, огромный интерес вызвало оборудование итальянской фирмы Greda.

Компания Greda на сегодняшний момент в числе лидеров производства деревообрабатывающих станков и комплексов. Созданная в 1981 году своим расцветом Greda была обязана совершенно особым подходом к производству и разработке своей продукции. Была поставлена поистине титаническая задача − создавать станки, изделия которых по качеству, изяществу, мастерству исполнения нисколько не уступали бы творениям старых мастеров. Отсюда и лозунг компании, ставший лейтмотивом всей её деятельности: «Традиции и технологии», − лозунг, описывающий миссию компании − разрабатывать уникальные технологии в производстве станков, достигая непревзойденного качества изделий. Станки, изготавливаемые фирмой Greda, во многом являются уникальными, многие разработки не имеют аналогов на рынке. Помимо широкого выбора традиционных станков в ассортименте компании представлены и плоды кропотливой научной работы − высокотехнологичные CNC-Maching Centers.

CNC-сenter Argo-6A идеален для воплощения самых креативных дизайнерских разработок мебели, предметов интерьера и т. д., вне зависимости от нестандартности поставленной задачи. Это универсальный обрабатывающий центр, позволяющий выпускать детали любого назначения и любой сложности. Уникальное техническое решение делает данный комплекс оптимальным как для крупных производств, так и для небольших компаний.

Другим уникальным станком, выпускаемым фирмой Greda, является обрабатывающий центр Poker, позволяющий производить полную механическую обработку брусковых деталей любой формы и профиля за одну установку.

В отличие от большинства обрабатывающих центров, он имеет весьма оригинальную конструкцию: по расположенным на низкой станице горизонтальным направляющим перемещается основной суппорт. В станке предусмотрено вертикальное и горизонтальное рабочее перемещение всех обрабатывающих агрегатов по направляющим суппорта относительно рабочих столов, что совместно с его движением по направляющим станины обеспечивает одновременное трехкоординатное (X, Y и Z) перемещение каждого инструмента. Обрабатывающий центр мод. Poker предоставляет возможность выполнить абсолютно все операции механической обработки, необходимые для изготовления любых видов изделий на основе брусковых деталей, например для стульев, кроватей, фасадов и т. д., включая шлифование и выборку в них отверстий и пазов под фурнитуру.

Использование обрабатывающего центра Poker выгодно не только небольшим предприятиям, но и крупным, например, для проведения дополнительных операций при выполнении экспериментальных работ или при производстве изделий на заказ.

Шестикоординатный обрабатывающий центр SPRINTER предназначен для осуществления полной обработки всех элементов столов, стульев, кроватей, лестниц, музыкальных инструментов и мебели. Станок выполнен со сварным стабилизированным основанием из стали значительной толщины, что обеспечивает высокую прочность конструкции с неподвижной поперечиной.

Greda, помимо традиционной отрасли − деревообработки, достигла прочных позиций в секторах пластика и алюминия. На сегодняшний день ассортимент компании позволяет найти оптимальное решение по организации производства для каждого клиента, удовлетворить всем их требованиям. Современный рынок требует от успешной компании особой гибкости и быстроты. Добиться успеха возможно только с помощью новых и оригинальных предложений и постоянного расширения ассортимента продукции. Понятно, что это связано с большими затратами на модернизацию и изменение производства и под силу далеко не каждой компании. Однако фирма Koimpex совместно с фирмой Greda предлагает адекватный ответ на вызовы современного рынка − высокотехнологические обрабатывающие центры.

Если вас заинтересовало оборудование фирмы Greda, то наиболее подробную информацию вы можете получить у квалифицированных менеджеров Koimpex group services.

Представительство Koimpex в России:
117198, Москва, Ленинский пр., 113/1 − Е901
Тел.: (495) 956-51-81
Факс: (495) 956-51-80
E-mail: koimpex@co.ru