Партнеры журнала:

Тема страницы

Прорыв в защите древесины

Антисептирование в бетонной ванне с антисептиком «СЕНЕЖ ЕВРОТРАНС»
Антисептирование в бетонной ванне с антисептиком
«СЕНЕЖ ЕВРОТРАНС»

Известно, что обработка древесины антисептиками — эффективный, доступный и наименее затратный способ её защиты от «синевы», плесени и насекомых-древоточцев. Однако, как показывает практика, лишь немногие из имеющихся на рынке антисептиков способны обеспечить по-настоящему надежную защиту древесины.

Современный транспортный антисептик «Сенеж Евротранс» создан на основе многолетних научных исследований, и его защитные свойства подтверждены практикой. В рецептуре состава учтены ошибки зарубежных и отечественных защитных средств, что ставит этот антисептик вне конкуренции на отечественном рынке.

Реальные примеры успешного практического применения антисептика «Сенеж Евротранс» дерево­обрабатывающими предприятиями Архангельской, Вологодской, Кировской, Пермской, Иркутской, Тюменской областей, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов ярко подтверждают его преимущества по сравнению с другими защитными средствами отечественного и зарубежного производства.

Защитный состав «Сенеж Евротранс» очень прост в применении. Этот антисептик пригоден для обработки древесины с использованием самого разнообразного оборудования: пропиточных ванн, распылительных установок, ручного инструмента. Устойчивость к вымыванию и доказанная стабильность состава в пропиточном оборудовании делают его особенно привлекательным. Особое внимание уделено контролю качества и соблюдению технологической дисциплины при применении. Тест-набор, поставляемый с препаратом, позволяет без специальной подготовки быстро и точно контролировать концентрацию рабочего раствора и качество антисептирования древесины.

Эффективность и безопасность антисептика «Сенеж Евротранс» подтверждены официальными заключениями (сертификатами и протоколами испытаний) как отечественных, так и зарубежных организаций. Препарат поддерживается в отношении новейших требований ЕС к деревозащитным средствам BPD. Антисептик без ограничений пригоден для обработки древесины, экспортируемой в страны ЕС.

Каждое внедрение и применение антисептика «Сенеж Евротранс» сопровождаются специалистами компании с выездом к заказчику. Учитываются индивидуальные особенности производства, обеспечивается быстрое и результативное решение проблем защиты древесины от синевы и плесени.