Партнеры журнала:

Деревообработка

Оцилиндровочные станки «Шервуд»

Экономьте, выбирая качество!

Популярность домов из древесины в России и за рубежом неуклонно растет, причины этого роста вполне понятны, если учитывать многочисленные их достоинства. Деревянные, бревенчатые дома в России, стране лесов, – традиционный вид жилья, не удивительно, что такие дома промышленного производства становятся все более распространенными. Один из самых популярных деревянных стеновых материалов – оцилиндрованное бревно.

Компания «Шервуд» производит широкую гамму оборудования для изготовления деталей домов из оцилиндрованной древесины. На сайте www.sherwood-les.com представлены оцилиндровочные станки проходного типа и станки для обработки бревен в центрах. Одной из разработок компании является станок оцилиндровочно- фрезерный «Шервуд ОФ-28Ц» с обработкой бревен в центрах (диаметр бревен – от 180 до 280 мм), который по своим техническим характеристикам выгодно отличается от традиционных оцилиндровочных станков.

Станок работает следующим образом: бревно фиксируется в передней и задней бабках (зажим бревна – гидравлический) и за один проход обрабатывается оцилиндровочным ротором, а два фрезерных узла изготавливают продольные пазы требуемой конфигурации. Станок оснащен гидроподъемниками для подъема и установки бревна в центрах, что значительно снижает затраты ручного труда и повышает производительность оборудования.

В результате всех нововведений удалось сделать станок удобным, надежным и поднять его производительность до 20 м3 в смену в зависимости от диаметра бревна. Станок позволяет получить идеально прямые оцилиндрованные бревна с отличной чистотой обработанной поверхности.

В заключение отметим, что правильный выбор головного оборудования обеспечит стабильную и прибыльную работу всего предприятия и поможет избежать неприятных неожиданностей. Выбор за Вами!

Компания «Шервуд»
т.: (8332) 37-32-63
т./ф.: (8332) 37-16-61
stanki@sherwood.kirov.ru
www.sherwood-les.com
www.stanok.kirov.ru