Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

На заметку

Заходите — открыто!

Российский лесопромышленный комплекс станет ещё более открытым и понятным, а информация о нем ещё более доступной для иностранных бизнесменов благодаря тому, что в глобальной сети Интернет появился новый ресурс — официальный сайт англо­язычного сборника аналитических материалов об этой отрасли Russian Forestry Review .

Напомним, этот ежегодный сборник аналитики по ЛПК РФ издается редакцией журнала «ЛесПромИнформ» на английском языке для распространения среди представителей иностранных компаний и организаций, которые рассматривают возможность ведения и развития лесопромышленного бизнеса в России. Следует отметить, что Russian Forestry Review — не просто издание, носитель важной и полезной информации, это целый проект, который помимо собственно сборника включает в себя и комплекс мероприятий, направленных на повышение имиджа и информационной открытости отечественного ЛПК. В свою очередь, это поможет привлечь на наш рынок новые иностранные компании, подтолкнуть развитие внешнеторговых связей российских предприятий, привлечь в страну крупных зарубежных инвесторов.

Сайт запущен в начале этого года по адресу www.RussianForestryReview.com . Полная версия уже работает на русском языке, к концу февраля появится и английская. Ближе к началу марта в сокращенном варианте заработают также французская, немецкая, финская, итальянская и даже китайская версии сайта.

Сайт создан, прежде всего, для целей продвижения проекта Russian Forestry Review в России и за рубежом. Основная аудитория этого портала — потенциальные зарубежные читатели. По мнению редакции, Интернет станет не менее эффективным каналом «раскрутки» сборника, чем выставки, директ-мейл и публикации в крупнейших западных отраслевых СМИ.

На сайте представлена максимально полная информация о сборнике: цели и задачи издания, структура, подробное содержание, система распространения, планы по выпуску следующего номера, официальная организационная и информационная поддержка проекта и т.д. Для потенциальных читателей появилась возможность более подробно ознакомиться с наполнением уже вышедших номеров, скачав соответствующую промо-версию сборника в формате PDF .

Ещё одна «фишка» сайта — возможность размещения заявки на подписку, причем подписаться теперь можно не только на печатную, но и на электронную версию сборника Russian Forestry Review. Эта новость будет приятной для тех, кто не хочет ждать несколько дней (а то и недель), пока журнал будет доставлен по почте. Особенно актуально это будет для отдаленных стран, например США, Канады, Японии или Китая.

Желающие поделиться с редакцией своими впечатлениями о проекте, пожеланиями или идеями, высказать критические замечания или предложения смогут сделать это в разделе «Гостевая книга». Здесь с помощью удобной формы можно отправить в редакцию любое сообщение. Ни один вопрос не останется без ответа.

Помимо данных о сборнике на сайте будет представлена и оперативная информация о ситуации в российском ЛПК. Для этого создан специальный раздел «Новости отрасли». Сюда специально подбираются новости, которые могут представлять интерес именно для иностранного посетителя сайта и отражают последние события в российском ЛПК, в т.ч. в экономике, законодательстве, госрегулировании, бизнесе ключевых компаний отрасли и т.д. Кроме того, для удобства на главной странице сайта выделен специальный блок, в котором будут вывешены последние три новости отрасли.

Полезную информацию найдут на сайте и те, кто хочет продвигать себя в рамках этого проекта, — потенциальные спонсоры и рекламодатели. Здесь есть расценки и условия размещения рекламы, подробное описание спонсорских пакетов, а также необходимая информация для оценки ожидаемой эффективности сборника Russian Forestry Review как средства маркетинговой коммуникации.

Итак, приглашаются все на сайт www.RussianForestryReview.com .

У нас, как водится, непосторонним вход разрешен!