Партнеры журнала:

Новости ЛПК

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ: Рынок труда в лесной промышленности

17.01.2019 15:02

Специалисты из сферы лесной промышленности и деревообработки остаются востребованными у компаний по всей стране. В третьем квартале 2018 года количество вакансий в целом по России, по данным портала hh.ru, увеличилось на 65% по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года.

Наибольшую активность в поисках персонала проявляют работодатели из Москвы и Санкт-Петербурга (по 9% и 8% от общего рынка вакансий в России). Еще по 6% предложений о работе забирают на себя компании из Иркутской области, Хабаровского края и Московской области. Заинтересованы в новых работниках и представители отрасли из Владимирской области и Пермского края.

Самыми активными соискателями, которые разместили наибольшее количество резюме в сфере лесной промышленности и деревообработки на hh.ru, также стали петербуржцы (16%), москвичи (14%) и жители Московской области (7%). Если смотреть на регионы, то на общем фоне выделяются соискатели из Иркутской области, Красноярского края, Свердловской, Волгоградской областей, Краснодарского края.

Как распределились вакансии в сфере ЛПК в 2018 году? Какие профессии оказались наиболее востребованными, и какие зарплаты работодатели предлагают отраслевым специалистам?

Ответы на эти и многие другие вопросы читайте в статье «ЛесПромИнформа»!

 


Источник новости: «ЛесПромИнформ»
 

Новости по теме