Партнеры журнала:

Новости компаний

В оснащение ООО «Европак» инвестировано более 1,5 млрд. рублей

22.02.2019 11:52

Компания Pulp Mill Holding (владелец АЦБК) инвестировала более 1,5 млрд. рублей в приобретение оборудования для воронежской площадки АО «Архбум» - ООО «Европак».

В конце 2018 г. на заводе были запущены гофроагрегат FOSBER SPA (Италия), мощностью 188 млн м² в год, перерабатывающая линия BOBST (Франция), для производства четырехклапанного ящика производительностью 3 млн м² в месяц и перерабатывающая линия Marquip WardUnited (США) для производства ротационной высечки производительностью 3 млн м² в месяц.

Как сообщил член совета директоров АО «Архангельский ЦБК» Владимир Крупчак, в марте этого года запланирован ввод в эксплуатацию второй перерабатывающей линии для производства ротационной высечки Marquip WardUnited с той же производительностью, в апреле - перерабатывающей линии Mitsubishi (Япония) для производства четырехклапанного ящика производительностью 3 млн м² в месяц.

Летом 2019 г. «Европак» будет полностью интегрирован в АО «Архбум». И, таким образом, гофродивизион Pulp Mill Holding включит четыре центра переработки: Подольск, Истра-1, Истра-2 и Воронеж.

Сегодня установленные мощности трех площадок «Архбум» позволяют производить до 700 млн м² гофропродукции в год, в 2020 году, с учетом ввода Истры-2, ежегодные мощности производства составят около 1 млрд. м² продукции.




Источник новости: Пресс-служба АЦБК