Партнеры журнала:

Новости компаний

WPM Sweden презентует новый ленточнопильный станок

07.05.2019 15:28

Шведский производитель деревообрабатывающего оборудования - компания  Wood Processing Machinery (WPM Sweden) - представит на выставке Ligna новинку. Это ленточнопильный делительный станок (предназначен для деления заготовки на две части) в составе строгальной или делительной линии.

Перенастройка нового оборудования производится всего за 5 минут, вместо обычных 40.

«Вы просто выводите нужные характеристики на дисплей, и через несколько минут машина сама себя перезагрузит», - пояснил менеджер по производству Микаэль Перссон.

Ранее компания произвела и поставила в Германию ленточнопильный делительный станок с двумя пильными модулями (для деления заготовки на три части). Представители компании называют конструкцию этого станка уникальной – здесь возможна замена ленточной пилы на одном модуле, в то время как рабочий процесс на втором модуле продолжается.

В прошлом году Wood Processing Machinery также произвела и поставила ряд строгально-калевочных станков нового поколения, которые сейчас успешно работают  не только в Скандинавии, но и в других странах.

Более подробную информацию о станках Wood Processing Machinery можно будет получить на выставке Ligna в Ганновере (27-31 мая, зал 27, стенд F20).

На фото: строгальный станок WPM Sweden, установленный на производсве компании Varberg Timber в Швеции.

 


Источник новости: Wood Processing Machinery