Партнеры журнала:

Новости компаний

Husqvarna представила две новинки в сегменте бензопил

13.06.2019 16:05

Компания Husqvarna, празднующая в этом году 60-летие производства бензопил, представила две новинки 2019 года – бензопилы Husqvarna 130 и Husqvarna 135 Mark II.

Эти бензопилы сконструированы на абсолютно новой платформе и оснащены мощными двигателями с фирменной технологией X-Torq®.

Husqvarna 130 – компактная и легкая в работе бензопила. Несмотря на малый вес (всего 4,7 кг), эта модель обладает мощным двигателем (1.5 кВт/2,0 л.с.) и легко справляется со всеми видами работ на участке и вне его: от заготовки дров и обрезки сучьев до строительства дома.

Пила оснащена топливоподкачивающим клапаном (праймером), который упрощает запуск инструмента. Сбалансированная конструкция бензопилы с низким гироскопическим эффектом обеспечивает превосходную маневренность и управляемость, что снижает утомляемость пользователя при длительной работе. В комплекте идет режущая система с шиной 14'' (36 см), с шагом 3/8" mini и с толщиной хвостовика 1,3 мм.

Husqvarna 135 Mark II (1.6 кВт / 2.2 л.с.) незаменима для различных работ в саду: от заготовки дров до валки небольших деревьев. Топливоподкачивающий насос обеспечивает быстрый старт инструмента.

Система гашения вибрации делает работу менее утомительной и более безопасной, а натяжитель цепи, расположенный сбоку на корпусе бензопилы, позволяет регулировать натяжение пильной цепи быстрой и удобно.

Пила комплектуется режущей системой длиной 16”/41 см и инновационной пильной цепью повышенной производительности Husqvarna X-Cut S93G с шагом 3/8” mini и толщиной хвостовика 1,3 мм.

 


Источник новости: Пресс-служба Husqvarna