Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Компания Vermeer презентовала компактный измельчитель пней

14.06.2019 15:47

Компания Vermeer (США) расширила линейку профессионального оборудования для ухода за деревьями, добавив в нее новый измельчитель пней SC382.

Эта мощная компактная машина оснащена двигателем Briggs&Stratton Vanguard мощностью 27,6 кВт с электронной системой впрыска топлива (EFI), режущим диском измененной конструкции, который помогает увеличить производительность, четырехколесным приводом и дополнительным отвалом, чтобы повысить эффективность очистки.

Новый режущий диск диаметром 43 см с оптимизированным размещением зубьев разработан, чтобы уменьшить разлет щепок и рециркуляцию материала.

Его конструкция позволит работать на уровне до 61 см над землей и 38 см под землей.

Машина оснащена режущей системой Vermeer Yellow Jacket™ с универсальными зубцами и зубцами с двухсторонними твердосплавными режущими кромкам.

Такая конструкция с двумя режущими кромками на каждом зубце, а также клиренс бокового гнезда помогают снизить трение гнезда, приводящее к его преждевременному износу и потере мощности.

Измельчитель SC382 может перемещаться на двух или четырех колесах. Кроме того, он оснащен качающимся управляемым передним мостом, что обеспечивает машине маневренность при движении через тяжелый материал или по сложным рабочим площадкам.

Измельчитель пней оснащен системой определения присутствия машиниста и системой управления Vermeer SmartSweep&trade. Система определения присутствия машиниста предназначена для автоматического отключения и торможения режущего диска, когда машинист убирает руки с рычагов управления.

Бортовая система SmartSweep отслеживает частоту вращения двигателя и автоматически регулирует обороты последнего для обеспечения равномерной скорости качания режущего диска.

 



Источник новости: Пресс-служба Vermeer