Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В центре SCM в Мытищах повысят квалификацию сотрудников

08.07.2019 11:25

Обучение технического персонала SCM

Центр SCM в Мытищах под крылом филиала МГТУ им. Баумана предлагает сотрудникам компании и компаний партнёров пройти курсы повышения квалификации. Ни для кого не секрет, что качество обслуживания зависит напрямую от квалификации сотрудников. Будучи одним из авторитетных игроков на рынке, SCM разделяет это мнение и стремится обеспечить максимально качественную техническую поддержку для своих клиентов.

Спектр задач сотрудника такой поддержки может варьироваться от помощи в правильной и точной конфигурации оборудования и тестов на этапе запуска, до полного цикла обслуживания, включая подбор и замену запчастей, а также оперативные консультации по использованию.

Поэтому компания SCM, как никто другой осознает, что статус проверенного партнера, определяется не только количеством продаж, но и, в первую очередь, высоким уровнем пост-продажного обслуживания.

Помимо того, что компания неустанно представляет рынку инновационные решения в сфере деревообработки, SCM не забывает об обслуживании конечного клиента, повышая квалификацию технических сотрудников и общий уровень обслуживания. Для этих целей SCM были разработаны всевозможные тренинговые программы, учитывающие уровень технической квалификации каждого сотрудника: от новичка, до матерого специалиста, знающего тонкости работы со всем широким спектром продуктов линейки SCM. Обучающие программы нацелены как на сотрудников SCM, так и на специалистов компаний партнеров.

Так, в Мытищинксом учебном технологическом центре уже была проведена по работе с кромкооблицовочными станками, процедурам комплекса ПНР, особенностям настройки узлов и групп, а также работе с клеевой ванной SGP и ПО Maestro Pro Edge, являющимся программной частью станка Olimpic K560HP. Лектором первого курса стал специалист SCM Алексей Кондрев.

Отметим, что запись на обучающие программы, с целью тестирования и ознакомления с технологическим оборудованием компании, возможна в технологическом центре и во внеучебное время.


Источник новости: scmgroup.ru