Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Исполнительным директором «Лесного Союза» назначен Евгений Роженцев

26.11.2019 13:57

11 ноября 2019 г. исполнительным директором НП СРО «Лесной Союз» назначен Евгений Васильевич Роженцев. Родился 29 июля 1980 г. в Норильске. Окончил Новосибирский государственный технический университет по специальности «менеджмент организации». В 2001 г. начал работать инженером в ФГУ «Бердский спецсемлесхоз», основная сфера деятельности которого – селекционно-семеноводческая (получение семян с улучшенными наследственными качествами); таких предприятий в России – не более пяти. В 2007 г назначен директором ООО «Маслянинскиий леспромхоз» в Новосибирской области. В 2016 г. создал компанию «Лесной Ресурс» для организации поставок древесины от небольших лесозаготовительных компаний на крупные промышленные комбинаты. Женат, воспитывает трех детей.

Некоммерческое партнерство саморегулируемая организация «Лесной Союз» создано в 2012 г. (учредитель – Рослесхоз). Организация оказывает содействие во взаимодействии арендаторов лесных участков и лесоустроителей в сфере использования, воспроизводства лесов и лесоустройства. Специалисты союза принимают участие в совершенствовании нормативно-правовой системы лесных отношений, а также управления и структуры организации отрасли; внедрении технологических инноваций и инвестиционном развитии в сфере лесных отношений; кадровых вопросах, лесном и экологическом образовании.

«В своей деятельности мы руководствуемся лучшими мировыми практиками, за счет этого мы считаем возможным повысить престиж профессии лесника и отрасли в целом, а также достичь определенного уровня саморегулирования участников лесных отношений», – говорит Евгений Роженцев.



Источник новости: «ЛесПромИнформ»